Super Hotel mit super Service, schöne gepflegte und nicht zu große Anlage.....Wir kommen auf jeden Fall wieder......
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick, direkt in Strandnähe bekommen, und waren natürlich vollauf begeistert von der tollen Aussicht. Das Zimmer war nett eingerichtet, mit bequemen Betten, Mini Bar, Safe, Klimaanlage (nicht über dem Bett) und kleinem Balkon mit Tisch und Stühlen
Zum Essen gab es so ziemlich alles was man sich vorstellen kann, vom Frühstück übers Mittagessen und Abendessen wurde man immer zum Tisch begleitet. Es war alles lecker, auch in der Griechischen Taverne am Strand war das Essen super lecker...Mittags reichte uns meistens die Pizza am Strand, die war echt der Hammer. Abends machten wir uns es immer bei Elli und Spyros an der Poolbar, mit leckeren Coktails in ruhiger Atmosphäre bequem (sehr zu empfehlen)
Der Service, angefangen von Magda und Vivi, mit all ihren Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption war einfach Super, schon bei der Ankunft fühlten wir uns wie bei Freunden...Macht weiter so...Auch die Putzfrauen und Strandboys machen einen super Job, und waren immer gut gelaunt
Das Hotel ist sehr schön am Hang , in einer schönen Anlage mit mehreren Mitsis Hotels, gelegen. Auf der einen Seite das Meer und auf der anderen Seite die Berge, vom Flughafen der 11 Kilometer entfernt ist, transfer knapp eine halbe Stunde, bekommt man hier gar nichts mit.
Die Animateure hatten für jede Altersklasse was im Angebot, täglich in der früh wurde man über das "tagesangebot" informiert, fand ich super das sie nicht aufdringlich waren und immer für einen kurzen smalltalk oder spässchen zu haben, auch die immer gute Laune war bemerkenswert....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jens |
Dear Jens, Thank you for taking time to review Mitsis Norida Beach on HolidayCheck. We are glad to read that your overall experience with us was special and that you found our hotel to be exceptional. But mostly we are happy to read that you are describing members of our staff as a highlight, it is the greatest reward for our team to read that you found us to be engaging and helpful, as we really invest in training that results in creating positive feelings in our guests' experience. Once again, thank you for staying with us, we are looking forward seeing you next year. With best regards, The Management Team