Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem schönen Hotel !!!

Gut

Schöne Strandlage, toller Service, schöne ruhige Lage mit einer tollen Poolanlage !!

• Wir haben ein schönes Familienzimmer mit riesigen Eckbalkon im Haupthaus des Hotels bewohnt. Wir hatten einen Wahnsinns Ausblick. Natürlich ist es etwas in die Jahre gekommen, aber einige Kommentare hier kann ich nicht nachvollziehen. Es war immer sehr sauber, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Die Minibar wurde alle 2 Tage kostenlos aufgefüllt. Wenn man ein paar „Groschen“ reinpackt, wird seeeehr großzügig nachgeladen ;-)

• Gut
  • Im Hauptrestaurant wurde das Essen an verschiedenen Stationen ausgegeben (Die Mitarbeiter standen hinter Plexiglasscheiben). Hat super funktioniert, wenn man zumindest ein wenig englisch beherrscht. Wenn man auf der Terrassw essen wollte, musste man anstehen um auf einen Platz zu warten. Im Innenraum keine Wartezeit. Das Essen war immer frisch und besonders die salatbar fantastisch. Kartoffeln und manches Fleisch ist zum Teil nicht ganz gelungen gewesen, auch das Rührei beim Frühstück kennen wir anders. Andersherum war das Omelett und die Spiegeleier morgens super. Pizza war auch sehr lecker. Ein wenig mehr griechische Spezialitäten wären schön gewesen. In den Al-a-carté-Themenrestaurants haben wir absolut nix zu beanstanden gehabt. Sehr lecker !!! Besonders das Frühstück im Smokey Grill Restaurant ist sehr zu empfehlen !! Dort isst man direkt über dem Strand mit Meerblick. Pizzabäcker am Strand und die Creperie sind auch sehr zu empfehlen !! Einige Kommentare hier sind echt zum Kopfschütteln und unverschämt diesbezüglich und laden nur zur unnötigen Panik vor dem Urlaubsantritt der nächsten Besucher bei !!!

• Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Haben sich um alles sofort gekümmert und waren besonders nett zu unserem 3-Jährigen Sohn. Zu Corona Zeiten haben alle tolle Arbeit geleistet. Von Rezeption, über Restaurants bis hin zu den Bars. Jeder Mitarbeiter hatte die ganze Zeit eine Maske auf.

• Sehr abgelegen, war uns aber bewusst. Das Hotel ist nur 25 min vom Flughafen entfernt. Sehr kurze Transferzeit. Sonst ist außer 3 weiteren anliegenden Mitsis Hotels nichts weiter in der Gegend. An einem bewölkten Tag haben wir uns ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Bis zur Kos-Town im Norden der Insel sind es mit dem Auto 30-40 Minuten.

• Gut

Viele Freizeitangebote gab es während Corona nicht. Mini Club war in unserem Komplex geschlossen. Es gab ein wenig Wassergymnastik, mehr haben wir nicht mitbekommen. Ein Tischtennis- oder Billardtisch wäre ganz cool gewesen oder eine Dartscheibe. Schade !! 2 Tennisplätze gab es und 3 Verschieden große Rutschen am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Dennis

Dear Dennis, Greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Hotel! Thank you for sharing your personal experience with the other Holidaycheck members and also for highlighting some of our services. Your kind and positive comments is a boost for our team in order to continue providing high standard services. We are looking forward to plan together your next visit to our Unique Destination! With kind regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage