Steff (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit fleißigen Personal , Erholung garantiert , tolle Poolanlage und Sandkiesstrand . ( Badeschuhe empfehlendswert )

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus und waren zufrieden. Alles top sauber, die Minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt. Die Betten sind für uns gut gewesen , nicht so hart und viele Kissen .

• Was es gab war gut , die Auswahl nja . Vorriges Jahr ist es das Angebot größer gewesen , aber es ist in dieser Zeit auch nicht einfach gewesen. Ich finde ,es haben sich alle bemüht. Meckerer gibt es immer !

• Gut
  • Der Service war echt gut , sie waren nicht zu beneiden , die ganze Zeit mit Mundschutz und Handschuhen. Bei den vielen Leuten ist es schwer jedem gerecht zu werden. Wir haben uns fuer Urlaub entschieden und nicht fuer das Beschweren !

• Gut
  • Es liegt abseits , aber das weis man bei der Buchung. Die Anreise war nur 20min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Steff

Dear Steff, Warmest greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Resort! We are more than happy that you could find some time to rate our Unique Destination with such a positive review. On behalf of our hotel’s team, we would like to thank you for choosing our hotel as part of your holiday and we are looking forward to welcoming you again for exclusive holidays in Norida Beach. With kind regards, The Management Team