Schönes Hotel für einen Strandurlaub. Das Hotel liegt in einer großen Anlage mit mehreren Hotels. Das Mitsis Norida Beach liegt direkt am Strand.
Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen. Dies war aufgeteilt in ein separates Schlafzimmer, ein großes Bad und ein großes Zimmer mit Fernsehecke und Nische mit dem zweiten Doppelbett sowei ein Balkon. Für uns war es völlig ausreichend und man kam sich nicht in die Quere. Die Zimmer/Häuschen liegen in einem kleinen Areal oberhalb des Haupthauses. Dort befindet sich aus das Familiy Village.
Die Auswahl der Speisen und Getränke war enorm. Immer wenn man sich vorgenommen hatte an einem Tag nicht so viel zu essen konnte man den Vorsatz nicht einhalten weil es einfach immer was neues und leckeres gab. Die Tagescocktails am Strand waren nur zu empfehlen. Diese waren frisch vorgemischt und wurden als halbgefrorenes Trinkeis serviert.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Mit den üblichen Englischkenntnissen konnte man sich verständigen. Wir haben nie erlebt, dass irgendjemand schlecht drauf war. Man wurde immer freundlich und nett behandelt..
Unsere Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 25min. Wir haben nur drei Hotels angefahren da wir in der letzten Woche der Saison dort waren. Mit unserem Leihauto konnten wir zügig alle nennenswerten Orte ereichen, da der Ort recht Mittig der Insel liegt. Die buchbaren Ausflüge starteten meist vom Hafen aus der in 10min erreichbar war.
Die Poolanlagen waren alle sauber. Es gab einen großen Hauptpool ohne Musik und ohne Bar und zwei kleinere Pools mit Musik und Bar. Wir haben uns allerdings täglich am Strand aufgehalten. Dort konnte man viele Aktivitäten auf dem Meer buchen. An der Animation haben wir nicht teilgenommen, konnten aber beobachten, dass das Angebot sehr gut genutzt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Esther |
Dear Esther, Thank you for taking time to review Mitsis Norida Beach on Holiday Check. We are glad to read that your overall experience with us was special and that you found our hotel to be exceptional. It is the greatest reward for our team to read that you found us to be engaging and helpful, as we really invest in training that result in creating positive feelings in our guests' experience. Once again, thank you for staying with us and we hope to welcome you back in the future. Kind regards, Hotel Management Team