Ein super schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und unfassbar guten Cocktails :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren top. Wir hatten einen riesigen Balkon und seitlichen Meerblick, obwohl wir dies nicht gebucht hatten. Das Bad hatte alles, was man braucht und mehr (Shampoo, Duschgel, Conditioner, Spülung, Fön etc.)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Bars sind super, die All-In-Cocktails waren die besten, die ich je in einem Hotel hatte. Dafür hätte man in einer Bar in Deutschland gut und gerne 6-8€ gezahlt. Die Bars haben auch sehr lange auf; die eine bis 02:00 Uhr nachts. Da waren auch nur noch wir an der Bar und konnten uns toll mit den Kellnern und Barkeepern unterhalten. Ein ganz besonderes Lob an alle :)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Wünsche wurden umgesetzt. Selbst Cocktails, die eigentlich nicht auf der Karte standen (alle Cocktails sind bei All-In dabei, es muss für keinen zusätzlich gezahlt werden) wurden auf Wunsch zubereitet :)
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen in einer großen abgeschotteten Anlage, auf der sich zwei weitere Hotels der Mitsis-Kette befinden (das ganze nennt sich dann "Mitsis-World").
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wunderschöne Poollandschaft aus vielen kleineren Pools direkt nebeneinander. Die Poolbar bietet viele verschiedene Variationen von Mojitos an. Alle wirklich super lecker. Nur leider gibt es recht wenig Liegen, die vor allem von dem Klientel 50+ schon sehr früh reserviert werden. So konnten wir nur 2x am Pool liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist toll. Immer ausreichend Liegen, saubere Toiletten und Duschen und eine tolle Strandbar :)
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wer richtigen Spa Urlaub machen möchte, sollte lieber ins Nachbsrhotel Mitsis Blue Dome gehen. Da wir aber keinen Spa, sondern Pool- und Strandurlaub machen wollten, war das Norida Beach für uns perfekt. Es könnte nur ein wenig mehr Liegen am Pool geben. Am Strand hat man allerdings immer ausreichend Liegen gefunden - auch zu viert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation tagsüber haben wir nicht genutzt. Abends waren immer kleiner Auftritte von echt guten Sängern im Hotel. Auf der "Mitsis-World"-Anlage (ca. 100m vom Hoteleingang entfernt) gibt es auch eine größere Bühne mit wilderen Shows. Da waren wir aber nie und können daher dazu nichts sagen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber, Greetings from sunny Kos! Thank you endlessly for your supportive and kind compliments! Indeed, our team is constantly working hard to provide our guests with the greatest accommodation and hospitalization services so it always makes us smile to know that we reach this goal! We all are happy to know your experience with us was extraordinary and we can't wait to welcome you again soon so we can create even greater memories for you and your family! With best regards, The Management Team