Christina (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit karibischer Poollandschaft

Poollandschaft mit Karibik-Feeling, alle Bereiche im Hotel sehr sauber, Zimmer zwar etwas alt jedoch gemütlich und sauber, Badewanne im Zimmer fanden wir top, Meer sehr erfrischend und kristallklar, viele Fische was uns gut gefallen hat, Essen und Drinks sehr gut (Zwar nicht so große Auswahl beim Essen jedoch qualitativ hochwertig), Al la carte Restaurants sind leider neben dem Buffet etwas untergegangen, Personal freundlich.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Christina

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Poollandschaft mit Karibik-Feeling, das kristallklare Meer und die Sauberkeit in allen Hotelbereichen gefallen haben. Besonders schön, dass Sie die Gemütlichkeit des Zimmers und die Badewanne genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zur Auswahl des Essens und den à la carte Restaurants und werden daran arbeiten, dass diese noch besser zur Geltung kommen. Unser freundliches Team freut sich schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Mitsis Norida Team