Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Service

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Es wird viel Wert auf Sauberkeit im ganzen Resort gehalten. Essen sehr gut. Gutes Sportangebot wenn man etwas machen will. Ein Hotel für Jung und Alt.

• Gut
  • Zimmer sauber. Bett war sehr gut. Habe sehr gut geschlafen . Minibar gut bestückt. Nur 5 Sonnen da Bad recht klein war.

• Essen sehr gut. Man konnte immer zusehen wie Fleisch oder Fisch angebraten wurde. Abwechslungsreich und auch immer was für Kinder dabei. Pizza , Crêpes und Eis gab es den ganzen Tag . Themenrestaurant war sehr gut aber war immer schnell ausgebucht, da es nicht sehr viele Plätze gab.

• Personal sehr freundlich. Haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Direkt am Strand an einem Hügel. Je nachdem wo man das Zimmer hat, muss man ein Stück laufen.

Poolanlage neu und super schön . Es gab den ganzen Tag verschiedene Angebote von Beach Volleyball bis Fußball. Auch Gymnastik und Aerobic war im Angebot. Abends war immer was geboten und die Animateure waren alle nett .

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, Lassen Sie uns zunächst nur sagen, wie schön es war, dass Sie vor kurzem bei uns am Norida Beach waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie fast alle Aspekte Ihres Aufenthaltes genossen haben und unserem Hotel mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für Norida Beach entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage