Heiko (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit vielen Pools / schöner Strand

Schönes großes Hotel mit vielen Pools, leider war nur der Rutschenpool Süßwasser , die anderen Salzwasser. Schöner Kiesstrand mit klarem Wasser.Alles sehr sauber. An den oberen Pools zu wenig Liegen, wird ab 6.00 Uhr schon mit Handtücher reserviert. An dem unteren Pool und am Meer bekommt man ohne Probleme um 11.00 Uhr noch Liegen.

• Gut
  • Betten waren für uns nicht sehr bequem. Familienzimmer waren von der Größe gut und sauber. Minibar wird jeden zweiten Tag aufgefüllt.

• Abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei. Im Speisesaal wird man von einem Kellner zu einem Tisch gebracht.

• Überall sehr freundliches Personal.

• Transferzeit vom Flughafen 20 min. Familienzimmer am Berg, steiler Fußweg, darum nur 4 Sterne

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung auf Holiday Check zu veröffentlichen. Vielen Dank für die Erwähnung aller Höhepunkte Ihres Aufenthaltes, es ist mehr als geschätzt! Wir freuen uns immer sehr wenn wir solche gutgeschriebene und hohe Bewertungen lessen. Wir hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage