Für uns war das Hotel wie erwartet auf den Bildern, wir wurden nicht enttäuscht und sind froh das wir einen tollen Urlaub in dem Hotel verbringen konnten und können uns eigentlich überhaupt nicht beschweren. Die Zimmer waren sauber, das Personal war freundlich, das Außengelände war wirklich schön und das Essen war in ordnung. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und selbst wiederkommen wollen. :)
Das Zimmer war wie auf den Bildern und sauber, die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt und war ebenfalls inklusive, wie auch der Safe. Wir konnten uns nicht beklagen.
Das Essen im Hauptrestaurant, war gut. Nicht unbedingt sehr abwechslungsreich aber für ein Buffet kann man nicht meckern. Man hat immer etwas gefunden, was man essen wollte. Nach ein paar Tagen haben wir jedoch das Mittagessen immer im Grill-Restaurant verspracht, weil wir es dort schöner fanden und auch das Essen war dort sehr gut. Man konnte von da während dem Essen schön aufs Meer schauen.
An der Rezeption gab es einige die auch Deutsch konnten, jedoch haben wir mit dem restlichen Personal englisch gesprochen, da es so einfacher war, statt immer zu fragen ob sie Deutsch könnten. Das Personal war sehr freundlich und man musste nie lange warten bis man gefragt wurde, ob man etwas trinken möchte.
Das Hotel ist sehr außerhalb, also zu Fuß würde man in die Stadt Kardamena so ca. eine Stunde brauchen. Neben dem Hotel sind noch zwei Schwesterhotels und das ganze Gelände wirkte wie eine kleine Stadt. Wir fanden das sehr schön und man hatte trotzdem alles was man brauchte dort.
Das komplette Gelände war wie zu erwarten, es sah wirklich schön und gepflegt aus. Wir waren hauptsächlich am Strand, da es fast unmöglich war an den Pools einen Platz zu bekommen. Der Strandbereich war unserer Meinung groß genug und wir haben selbst Mittags einen Platz gefunden. Wobei ich hier aber nicht für die Hauptsaison sprechen kann. Am Strand wurde einiges an Wassersport angeboten, wie zb. Jetski fahren. Es gab eine Hütte mit leckerer Pizza und eine Bar war auch nie weit wenn man durst hatte. Oben in der Lobby war jeden Tag jemand da, bei denen man Autos oder Buggys, wie auch Roller, Fahrräder etc mieten konnte. Es gab einen kleinen Shop im Hotel, wie auch einen größeren auf dem Gelände und eine Bar/Disco. Es wurden auch verschiedene Animationen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Tamara, Vielen Dank für die Erwähnung aller Höhepunkte Ihres Aufenthaltes, es ist mehr als geschätzt! Wir freuen uns, dass Sie einige Zeit Ihres kostbaren Urlaubs damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Mit freundlichen Grüßen, Norida Beach Team