Wunderschönes Hotel. Tolle Lage. Das Personal war immer sehr freundlich. Der Service war ausgezeichnet. Sauberkeit auch sehr gut. Toll für Kinder. Den einzigen Punkt Abzug gibt es beim Essen. Das Abendessen war wenig variantenreich. Frühstück war aber super. Trotz des Abendessen war es ein wunderbarer Kurzurlaub und wir würden auch wiederkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Carolin |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, die Sauberkeit sowie unser Team und der Service so gut gefallen haben – das bedeutet uns wirklich viel. Auch dass Sie uns trotz Ihrer Anmerkung zum Abendessen erneut besuchen würden, schätzen wir ganz besonders. Wir nehmen Ihr Feedback zum Speiseangebot am Abend sehr ernst und haben es bereits an unser Küchenteam weitergeleitet. Wir möchten unseren Gästen täglich frische, abwechslungsreiche und genussvolle Optionen bieten – Ihre Anregung hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht für einen etwas längeren Aufenthalt! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mitsis Norida Team