Lari (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Urlaubshotel

Der Aufenthalt (7 Tage) war wirklich ausgezeichnet! Die Anlage super modern und Vorallem sehr sauber und sehr abwechslungsreich, zb. Mit den verschiedenen Pools, gestaltet oder auch mit den diversen Veranstaltungen am Abend. Das gesamte Personal stets sehr freundlich und entgegenkommend, egal ob an der Rezeption oder zb. Beim Essen. Das Essen war auch stets gut, wobei mir persönlich etwas mehr Abwechslung und mehr griechisches Essen gefehlt hat. Die Möglichkeiten in einem anderen Restaurant Abendessen zu können oder auch einen Brunch zu machen hat uns sehr gut gefallen und hat sich auch sehr rentiert. Alles in einem war wirklich perfekt und hat uns einen tollen Urlaub bereitet. Das einzige wirklich große Kriterium, welches ich mit sehr vielen Gästen teile, ist das Belegen der Poolliegen, welches ja bereits um 6 Uhr morgens schon beginnt 😂 was wirklich extrem verrückt und auch sehr ärgerlich und schade ist ! Trotz einem großen Schild, an dem man auch entnehmen kann dass der Poolbereich eigentlich auch erst um 8 Uhr ! Öffnet, wird sich überhaupt nicht daran gehalten und es interessiert auch niemanden vom Personal! Das hat uns wirklich geärgert, auch wenn wir bevorzugt den Strand nutzen, hätten wir auch gerne mal Abwechslung gehabt und den Pool MIT LIEGEN genutzt , was aber leider total unmöglich war. Zudem waren die belegten Liegen auch mehrmals über mehrere Stunden gar nicht benutzt , aber Hauptsache reserviert 🤪 Viele Gäste haben dann auch die Poolbar Sitzgelegenheiten mit ihren Handtüchern als Alternative genutzt, was wir auch nicht sonderlich vorteilhaft fanden .... Andere Gäste haben dann einfach die Wiese genutzt, was auch eher ein Freibad feeling in mir hervorrufen würde aber gut, wer weiß ob sie dass Vll auch nicht so wollten :-) Meiner Meinung nach sollteman hier noch etwas ändern oder strenger durchgreifen! Wenn nicht, dann aber das Schild entfernen, dann wäre es ja gerecht, aber wenn bereits extra ein Schild existiert, welches solche Zustände verhindern sollte, kann ich so etwas leider gar nicht nachvollziehen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lari

Sehr geehrte Lari, Vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hotels, Norida Beach. Wir wollten uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese schöne Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen, bedanken. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie fast alle Aspekte Ihres Aufenthaltes genossen haben und unserem Hotel mit guten Eindrücken und Erinnerungen verlassen haben. Jedoch würden wir gerne hinzufügen, dass die Reservierungen der Liegen in der Pool area nicht erlaubt sind. Unser team kümmert sich schon dafür und sammelt immer Badentücher oder andere sachen die da (mehr als einer Stunde) gelassen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage