Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Top. Harmonisch. Freundlich. Angenehm- zum erholen

Gut

Familien und Paare finden ihre Erholung. Essen immer sehr gut. Themen Restaurants super. Strand top, sauber. Personal sehr nett.

• Sehr sauber, sind die Zimmer. Die Matratzen sind etwas hart für mich gewesen, jedoch habe ich auf Nachfrage einen Topper bekommen und dann war es sehr gut zu schlafen. Durch die gefliesten Boden im Flur ist es morgens etwas laut, wenn die putzdamen unterwegs sind.... Aber mit ohrstöpsel geht auch das.

• Besonders kann ich das Themen Restaurant GRILL am Strand empfehlen. Egal ob Frühstücken, Mittagessen oder am Abend.. Top. Ansonsten für alle was dabei. Auch mit allergien war es für mich kein Problem. Der Küchenchef hat über alles Auskunft gegeben,wenn was unklar ausgezeichnet war. Danke dafür.

• Sehr sehr nettes Personal. Auf jede Frage gibt es eine Antwort und was möglich ist wird gemacht.

• Top ist die Entfernung zum Flughafen. 20min. Ringsherum ist in 20min die kleine Stadt Kardamena, aber sehr gut mit dem Bus zu erreichen.

Mittel.... Wenn man es nicht braucht ständig aufgefordert zu werden für irgendwelche Spiele.. Oder so... Ist man genau richtig. Es wird Gymnastik, Volleyball und für Kinder spielspass angeboten. Jetski, Stand up paddle kann man leihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Manuela

Dear Manu, Greetings from sunny Kardamena and Norida Beach hotel. We are proud to read that you enjoyed our facilities and services provided by our staff during your stay. Your kind and positive comments is a boost for our team in order to continue providing high standard services. We are looking forward to welcome you again in our hotel. Kind Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage