Ein tolles Hotel in einer tollen ruhigen Gegend. Wir sind abends angekommen und würden freundlich empfangen. Wir sind knapp 40 min vom Flughafen bis zum Hotel gefahren.( kommt immer darauf an, wievielte Hotels angefahren werden). Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt.
Klein aber fein. Wir waren 2 erwachsene und 1 kind (3 Jahre) und hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die mini bar wurde jeden 2 Tag aufgefüllt.
Die Themenrestautants waren echt super ( unten am Strand mit Blick auf das Meer),aber auch das hauptrestaurant war auch völlig ok, aber mir fehlte etwas die Abwechslung meinem Mann allerdings nicht. ;-). Gewürzt war alles gut und zur Not kann man immer nachwürzen - lieber so als zu viel ;-). Zum Mittag konnte man im Strandrestautant oder im Hauptrestaurant essen, wobei uns das Essen im Strandrestaurant besser schmeckte :-). Des Weiteren konnte man sich am Strand frische Pizza holen und auch Crêpes gab es von 10:00 Uhr bis 24 Uhr ;-)
Wir waren sehr zufrieden, klar hat es beim Abendessen manchmal etwas länger gedauert bis man Getränke bestellen konnte aber das war für uns ok. Die Kellner waren alle sehr freundlich.
Ruhige , schöne Lage. Kardemenia war der Nächste Ort , wo man etwas schlendern konnte. Zum Ort konnte man malt dem Bus vor dem Hotel fahren und war nach ca. 10 min dort Wir haben uns für einen Tag ein Auto gemietet und sind nach Kos Stadt gefahren , was wie jeden empfehlen können- schöne Stadt. Unter anderem hatten wir die 2 Insel Tour gebucht wo es auf eine aktive Vulkan Insel ging - nur zu empfehlen.
Das Animationteam war echt klasse :-). Es gab einen etwas abgelegenen Animationspool wo die Wassersportaktivitäten durch geführt wurden und bei den anderen Pools konnte man ruhig entspannen :-). Es gab: Wassergymnastik, Volleyball, usw. wie nutzten diese allerdings nicht nur den Mini Club für unsere knapp 4 jährige Tochter. Dieser war Echt super und es wurde sogar deutsch gesprochen. Am Abend gab es um 20 Uhr Kinderschminken und um 20.30 Uhr begann die mini Disco und danach das anschließend Abendprogramm ( 21:30 Uhr) es war immer was los , ob Abendprogramm im Amphitheater( ca. 3 Min Fußweg vom Hotel) oder auch im Hotel.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Anika, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Schmeichelhafte Worte wir wissen das zu schätzen! Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthaltes genossen haben und unserem Hotel mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen haben. Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team