Tolles Familienhotel mit 3 weiteren Hotels der M. Familie in einer großen Anlage. Tolle Poolanlage (leider zu wenig Liegen - dafür aber genug am Strand). Sehr gutes Essen und Trinken in allen Bereichen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 4 Betten gebucht und konnten dieses aber direkt beim Check In in ein Maisonette Zimmer umbuchen. Das Zimmer ist über 2 Ebenen mit 2 Bädern, ein Doppelbett und 2 Einzelbetten. Das Zimmer war immer sauber und die Minibar wurde alle 2 Tage neu befüllt.
Das Essen im Hauptrestaurant war immer gut und die Auswahl war sehr groß. Besonders die Desserts wurden mit viel Liebe zum Detail erstellt. Es gab immer Suppe, Fisch, Fleisch verschiedene Salate, lokale Spezialitäten, Nudeln - hier wird jeder satt. Lediglich der Platz auf der Terrasse war etwas klein, sodass man schon etwas Wartezeit einplanen musste, wenn man draußen sitzen wollte. Das Essen in den 3 Themenrestaurants war einwandfrei und jedes Menü war etwas ganz besonderes - mit viel Liebe zubereitet und auf den Teller gezaubert. Das Frühstück im Strandrestaurant war von der Auswahl etwas kleiner als im Hauptrestaurant, dafür aber mit toller Atmosphäre. Alle 3 Restaurants und Frühstück am Strand konnte an einem Terminal in der Rezeption gebucht werden - unsere Hartnäckigkeit wurde mit 5 x Abends und 3 mal morgens belohnt. Wer trotzdem zwischendurch noch Hunger bekommen sollte, kann sich am Strand Pizza, Burger, Pita oder in der Crêperie diverse Crêpes und Kuchen eindecken. Einen Chlorgeschmack konnten wir bei den Getränken nicht feststellen.
Der Service ist im gesamten Hotel top. Egal ob am Empfang, in den Restaurants oder an den Bars - alle waren ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Ganz besonders hervorheben möchte ich hier Dimitris und die Jungs von der Mijito Bar (sie sind zu richtigen Freunden, besonders für unseren Sohn, geworden). Auch das Team an der Beach Bar hat uns die Abende mit allen möglichen Variationen an Drinks versüßt. Trotz dem großen Besucherandrang im Hauptrestaurant wurden wir immer freundlich empfangen und persönlich an einen freien Tisch geleitet. Auch in den 3 Themenrestaurants, der Creperie und beim Pizzabäcker am Strand war der Service tadellos.
Eine tolle Wandermöglichkeit gibt es direkt hinter dem Hotel zur kleinen Kapelle und von da aus weiter in den Berg. Ansonsten kann man direkt vor dem Hotel mit dem Linienbus nach Kardamena oder Kos Stadt.
Die Animation war immer nett und sehr engagiert aber nie aufdringlich. Super sympathisch waren Viktoria und Andrea. 2 mal täglich wurde Beachvolleyball gespielt, vormittags gab es Aqua-Gym und nachmittags Zumba oder andere Fitness. Am Strand konnte man sich Tretboote und Kanus kostenlos ausleihen. Die Fitnessgeräte auf der Wiese neben dem Sportplatz laden eher zum spielen ein als zum Sport. Die neu gestaltete Poolanlage ist sehr schön, leider sind hier für die Anzahl an Gästen zu wenige Liegen. Hier wäre ein Pool weniger dafür 20 Liegen mehr besser gewesen. Da wir aber eh Strandbesucher sind, hat uns das nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, recht herzlichen Dank für Ihr top Feedback und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Wie schön, dass Ihr Eure Zeit bei uns so sehr genießen konntet. Es ist für uns das schönste Lob, zu hören, dass Ihr Euch so rundum wohlgefühlt habt. Es war uns eine Freude Sie als unseren Gast bei uns gehabt zu haben. Unser tägliches Ziel ist es, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbringen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Euch bald wieder begrüßen dürfen! Mit vielen sonnigen Grüßen aus Kos, Norida Beach Team