Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandTOPP!!!!!

Große sehr schöne gepflegte Anlage mit 5 Meerwasserpools. Zusätzlich gibt es einen Pool mit Animation und einen mit Rutschen. Alle Poolanlagen sind sehr gepflegt und sehr sauber . Das Hauptrestaurant ist sehr groß, was bei einem Hotel mit der Zimmer Anzahl aber nicht überraschend ist , deshalb finde ich es keinen Kritikpunkt dann muss man sich ein kleineres Hotel suchen . Die Auswahl im Restaurant ist super , das Buffet wurde kontinuierlich aufgefüllt und gereinigt also Top. Die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend!!!!! Die Themenrestaurants waren hervorragend und wir mussten nicht wie einer meiner Vorgänger schrieb früh aufstehen um einen Platz zu bekommen . Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt, es wird einem Eis und Obst gebracht, es gibt einen Pizzastand und am Nachbar hotel kann man Pita und Burger holen. Alles in allem hat an nichts gefehlt und es war ein toller Urlaub mit dem Gefühl herzlich willkommen zu sein !!!!!!

• Sehr sauber , Minibar wurde immer gefüllt und es gab stets neue Handtücher.

• Gibt es nichts auszusetzen außer das man leider die vorher angekündigte Kleiderordnung , die als angemessen beschrieben wird, nicht einhält, und Gäste in Sporthose und Badelatschen am Abendessen teilgenommen haben

• TOP!!!!!! Wie ich oben beschrieben habe man hatte das Gefühl wirklich willkommen zu sein !!!!!

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Sonnige Grüsse aus Kardamena und Norida Beach Team! Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung auf Holiday Check zu veröffentlichen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthaltes genossen haben und unserem Hotel mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen haben. Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team