Das Mitsis Norida Beach ist ein sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft in direkter Strandlage. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen fanden wir bemerkenswert. Vielen Dank dafür! Alles in allem ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub! Wir kommen gerne wieder!!
Wir hatten ein Familienzimmer in einem Nebengebäude auf dem Berg. Der Weg war recht steil, aber dafür hatten wir einen tollen Blick. So hatte man dann noch sein tägliches Sportprogramm auch gleich inklusive :-) Unser Familienzimmer bestand aus einem Wohn-Schlafraum mit einem Doppelbett, Fernseher (viele deutsche Sender), Tisch, Sessel und Kommode. Die Minibar ist ein kleiner Kühlschrank, der alle zwei Tage aufgefüllt wird und noch Platz für eigene Getränke bietet. Außerdem gibt es noch ein Bad mit Fön und einen separaten Schlafraum mit zwei Einzelbetten und einem großen Schrank. Beide Räume sind mit eigenen Klimageräten ausgestattet. Unser Zimmer war immer sehr sauber - großen Dank an unser Zimmermädchen von Zimmer 361. Einziges kleines Manko war, dass es auf dem Balkon nur zwei Stühle gab. Wir haben uns dann den Sessel als dritte Sitzgelegenheit auf den Balkon gestellt.
Reichhaltiges Essensangebot, wer da nicht satt wird, ist selber schuld. Das Frühstückbuffet mit den üblichen Angeboten inkl. Pancakes, lediglich die Säfte zum Frühstück waren sehr gewöhungsbedürftig. Abends gibt es täglich Nudeln, Pizza, Fisch, Fleisch in verschiedenen Ausführungen, kalte Vorspeisen, ein superreichhaltiges Nachtischbuffet und einige griechische Spezialitäten. Dass sich die Speisen wiederholen und allesamt kinderkompatibel sind versteht sich von selbst. Der Außenbereich des Hauptrestaurants hat einen traumhaften Blick, ist aber leider nicht sehr groß, so dass es gelegentlich zu Wartezeiten kommt, wenn man draußen essen möchte. Wir haben allerdings immer sofort einen Tisch für 3 Personen bekommen. Im Speisesaal ist es relativ laut, was bei der Größe aber auch nicht verwunderlich ist. Mittags gibt es ein empfehlenswertes Buffet im Strandrestaurant mit griechischem Essen. Am Strand ist eine kleine Pizzabäckerei, in der es von 11-17 Uhr eine superleckere Pizza Magerita direkt aus dem Steinofen gibt! Besonders hervorheben möchten wir das Strandrestaurant mit den drei Themenbereichen asiatisch, Fisch und Grill. Unser Favorit ist das asiatische Restaurant "Ni hao" - einfach nur lecker!!!! Das komplette Service-Team ist total freundlich und zuvorkommend und dann auch noch dieser Blick....... Großes Lob und vielen Dank an Captain Stavros und sein Team
Das komplette Personal war immer SEHR freundlich. Es gab wirklich niemanden, der unfreundlich oder gar unhöflich gewesen ist. Alle hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht und ein paar nette Worte. Besonders hervorzuheben ist die tolle Kinderfreundlichkeit.
Das Hotel liegt direkt an einem Kiesstrand mit glasklarem Wasser inkl. vieler Fische. Schnorchel und Taucherbrille nicht vergessen. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Auf dem Areal sind insgesamt 4 Mitsis-Hotels, alles keine Bettenburgen, so dass man einen schönen Blick in Richtung Meer bzw. auf die Berge hat. Die Transferzeit mit dem Bus vom Flughafen beträgt ca. 25 Minuten, auf dem Rückweg haben wir ein Taxi für 22,00 EUR genommen und waren in 10 Minuten am Flughafen. Bis zum nächsten Ort - Kardamena - sind es ca. 5 km, ein Linienbus, der regelmäßig fährt, hält direkt vor dem Hoteleingang. Ein Besuch des Ortes war ganz nett, muss aber nicht unbedingt sein.
Tolle Poollandschaft mit insgesamt 6 Pools - davon ein Rutschenpool mit insgesamt drei Rutschen. Die restlichen Pools sind Salzwasserpools und jeder war wunderschön. Die Liegen im neugestalteten Poolbereich waren schon früh immer komplett belegt. Wir haben uns am "älteren" Pool aufgehalten, dort gab es die Liegenproblematik nicht und man hat auch noch einen tollen Blick auf das Meer und eine schöne Poolbar. Auch am Strand hat man kein Problem Liegen inkl. Sonnenschirm zu bekommen. Pool- bzw. Strandhandtücher gibt es gegen eine Kaution von 20,00 EUR/Tuch. Diese können alle zwei Tage gewechselt werden. Das Animationsteam ist sehr motiviert, aber niemals aufdringlich. Über den ganzen Tag gibt es reichlich verschiedene Angebote - von Aquagymnastik, Wasserball, Boccia, Bogenschießen bis Tischtennis etc. etc. Wer es gerne möchte, kann fast den ganzen Tag beschäftigt sein. Es gibt verschiedene altersgerechte Angebote für Kinder und Jugendliche. Abends findet dann die übliche Kinderdisco statt und danach eine Show, zu denen wir allerdings nichts sagen können, da uns das Amphitheater, in dem diese stattfinden, nicht wirklich zugesagt hat. Alternativ gibt es im Bereich der Hauptbar abends musikalische Unterhaltung in Form von Live-Musik oder auch mal eine Filmführung für die Kids. Am Strand werden div. Sportmöglichkeiten angeboten - von Tretbootfahren (kostenlos) bis zu Paragliding, Jetski etc. gegen Gebühr.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tanja |
Dear Tanja, Greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Hotel! It was pleasure having you as our guest and we were delighted to read that you have very much enjoyed your stay with us. Our aim always been to provide the best possible service and facilities to all our guests, at all times, therefore comments like yours, give us the strength to improve even further. With kind regards, The Management Team