Wir wurden noch nie von der MITSIS Hotelkette enttäuscht, weder auf Rhodos noch auf Kos. Angefangen von der Reinigungsdame über das gesamte Serviceteam, Küchenpersonal, Barkeeper, Rezeption, usw. waren alle immer sehr bemüht und sehr, sehr freundlich. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und legt sehr viel Wert auf Sauberkeit.
Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer im Haupthaus mit einem wunderschönen Ausblick über die ganze Pool- und Gartenlandschaft bis hin zum Meer. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen und die Klimaanlage war flüsterleise. Unsere Klospülung hat immer einwandfrei funktioniert und wenn nicht, hätten wir die Rezeption davon in Kenntnis gesetzt. Das Zimmer wurde täglich bis ins letzte Eck gewischt und geputzt. So ein sauberes Zimmerservice hatten wir noch nirgends. Und der Kühlschrank wurde täglich gratis mit Wasser, Mineral, Coca Cola, Fanta, Bier und Wein aufgefüllt. Natürlich gab es auch einen Fernseher, aber den haben wir nicht einmal eingeschaltet.
Wir haben meist drinnen im Hauptrestaurant gegessen, weil wir unseren Kellner Michaelis so geschätzt haben. Man wurde immer an den Tisch geführt. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und war sehr vielfältig. Wer hier nichts findet bzw. was zum Aussetzen hat, dem kann man wirklich nicht helfen! Was uns besonders positiv aufgefallen ist, dass das Buffet immer geschmackvoll und heiß angerichtet war und nie durchwühlt aussah. Wurde mal von den Gästen gepatzt, wurde das sofort diskret weggewischt. Wir haben auch das A la Card Restaurant zum Dinner und Brunch besucht, nur muss man sich hier rechtzeitig anmelden. Wir haben das gleich noch von zu Hause über die MitsisApp gemacht. Auch hier war alles wunderbar!
Beim Ankommen wurden uns von Petro sofort die Koffer abgenommen und wir wurden ganz herzlich von Katharina bei der Rezeption empfangen. Das Hotel besticht durch deren freundliche Mitarbeiter. Besonders gut hat uns auch deren helle Arbeitskleidung gefallen, die sehr elegant ausgesehen hat. Egal was man gefragt hat, wir wurden stets höflichst behandelt.
Der Transfer zum Hotel hat nur 20 Minuten gedauert und trotzdem gab es hier keinen Fluglärm. Zur wunderschönen Hafenstadt Kardamena sind es nur 5 km. Entweder man fährt mit dem Bus, der mehrmals täglich vor dem Hotel startet oder man geht zu Fuß am asphaltierten Weg/Straße entlang am Meer. Man kann auch täglich mit dem Bus um 9.30 Uhr Richtung Kos Stadt fahren. Das Norida Beach liegt in einem Ressort gemeinsam mit den anderen Mitsis Hotels: Blue Dome, Summer Palace und Family.
Das Hotel hat zwar sieben Poollandschaften mit zwei Pool- und zwei Hotel-Bars, wir haben aber immer Sonne und Strand am Meer genossen. Es gab natürlich am Strand auch eine große Bar, den Pizzaofen und den Gyrosstand mit Hotdog, Burger, Fruchtsalat- und Eisbar. Jeden Abend gab es von 21.30 bis 23 Uhr auf der Bühne im Hotelgarten Tanzshows, akrobatische Tanzeinlagen und Livemusik - abwechselnd für jung und alt. Das Amphitheater vis a vis vom Hotel haben wir nicht besucht. Von den Animateuren haben wir ehrlich gesagt nicht viel mitbekommen, aber das fanden wir sehr angenehm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Doris |
Dear Doris, Thank you endlessly for your supportive and kind compliments! Indeed, our team is constantly working hard to provide our guests with the greatest accommodation and hospitalization services so it always makes us smile to know that we reach this goal! We all are happy to know your experience with us was extraordinary and we can't wait to welcome you again soon so we can create even greater memories for you and your family! With best regards, The Management Team