Phantastischer Urlaub in einem traumhaften Hotel mit erstklassigem Service, wunderschöner Poollandschaft, schönem Ausblick und wirklich sehr, sehr gutem Essen - wir kommen definitiv wieder :-)
wir hatten zu dritt (7jährige Tochter) ein DZ mit Zustellbett, was von der Größe her mehr als ausreichend war. Ausstattung und Zustand 1a, einzig das Badezimmer könnte eine "Auffrischung" vertragen... Plastikduschvorhänge sind eines 4-Sterne-Hotels (Landeskategorie 5 Sterne) nicht wirklich würdig. Aber ansonsten alle
1 Hauptrestaurant mit 3 x täglich riesiger, abwechslungsreicher, frischer und sehr wohlschmeckender Auswahl der unterschiedlichsten Gerichte, abends wechselhaft thematisch "angehaucht" (z.B. asiatisch, Meeresfrüchte), dazu 3 Themenrestaurants (Asiate, Grillrestaurant, Fischrestaurant) direkt am bzw. über dem Meer gelegen. Eine "Creperie", in der es von morgens bis abends superleckere Crêpes (in allen Variationen) gibt; dazu 2 Bars im Hauptgebäude, 1 Poolbar, 1 Strandbar, 1 Grillrestaurant am Strand und 1 Holzofenpizza-Bäcker am Strand - allesamt einfach nur klasse mit zuvorkommendem und freundlichem Personal
Ich verreise seit ca. 25 Jahren regelmäßig, seit 5 Jahre mit Kind - einen so durchgängig sehr, sehr guten, freundlichen, zuvorkommenden und immer mit einem Lächeln versehenen Service habe ich noch nie erlebt - einfach nur absolute Spitze!
ruhig und direkt am Kies-/Sandstrand gelegen mit wunderschönem Blick auf das super klare und saubere Meer und vorgelagerten Inseln. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit einem Pkw ca. 15 bis 20 Minuten (Hotel liegt NICHT in der Flugschneise, keine Lärmbelästigung). Zum nächst größeren Ort Kardamaina sind es mit dem Pkw ca. 10 Minuten, es verkehren regelmäßig öffentliche Busse.
Das Animationsteam bot jede Menge unterschiedliche Aktivitäten an, auch hier: alles bestens, sehr zu unserer Zufriedenheit. Hervorzuheben ist der Miniclub, was dort auf die Beine gestellt wurde, war schon einmalig, dazu super "Erzieherinnen", die mit Spaß und Freude bei der Sache waren, Danke!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Nils, Herzliche Grüße aus der sonnige Kos und Norida Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich für unserem Resort, für Ihren Urlaub entschieden haben. Unsere Mitarbeiter sind sehr dankbar für Ihre Kommentare, nichts könnte unseren Tag jemals besser machen! Wir sind sehr stolz zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts wirklich genossen haben. Es ist immer sehr motivierend, lobenswerte Rückmeldungen von unseren geschätzten Gästen, wie Ihnen, zu erhalten. Ihre freundlichen Worte machen uns sehr glücklich und wir würden uns sehr freuen, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team