Tino (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub- Wir kommen wieder!

Wir waren nun das 2. Mal in Folge hier und es wird sicherlich nicht der letzte Urlaub im Norida Beach gewesen sein. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und alles sehr gepflegt. Hervorzuheben ist die geniale Pool- Landschaft und das Restaurant am Meer. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Manche negative Bewertungen dieses Hotels können wir in keinster Weise nachvollziehen. Unsere 2 Kinder und wir Erwachsenen haben uns hier rundum wohlgefühlt. Was uns ärgert ist, dass manche Gäste hier negative Bewertungen zu Ausflugstouren abgeben, die sich auf das Hotel beziehen, aber mit dem Hotel nichts im Geringsten zu tun haben. Wer im Hochsommer Bustouren bucht, kann davon ausgehen, dass er nicht alleine im Reisebus sitzt und auch im Reiseziel nicht alleine sein wird. Da kann das Hotel an sich aber nichts dafür!

• Gut
  • Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Die Kinder hatten ein abgetrenntes Schlafzimmer. Es war immer alles sauber, die Reinigungskraft hat jeden Tag gute Dienste vollbracht. Im Zimmer war alles vorhanden, was wir brauchten (Fön, Duschgel, Safe, immer aufgefüllte Minibar, Bodylotion, frische Handtücher, funktionierende Klimaanlage, Wasserkocher, Tee, Kaffee....). Sehr bequeme Betten. Die Geräusche von den Nachbarn konnte man hören (Stühle- Rücken etc.), aber haben uns nicht gestört. Die Zimmer sind mit Sicherheit etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Man kann im Hauptrestaurant wählen, ob man im Innenbereich oder im wunderschönen Aussenbereich essen will. Da man im Urlaub ja keinen Stress hat, machte es uns nichts aus, 10-15 Minuten Zeit zum Warten zu investieren, um dann auf der Terrasse mit tollem Blick auf die Poolanlage und das Meer sitzen und vor allem ruhig sitzen zu können. Im Innenbereich ist es logischerweise trubelig und laut, daher können wir nicht nachvollziehen, warum Menschen freiwillig drinnen sitzen und im Nachhinein dann negative Bewertungen hierzu abgeben. Am allerschönsten sitzt und isst man natürlich im Restaurant überhalb des Meeres, wo man täglich Mittagessen und nach vorheriger Anmeldung frühstücken und abends in den Spezialitäten- Restaurants essen kann. Die Auswahl und Qualität des Essens ist gut, das Essen in den Spezialitätenrestaurants ist hervorragend. Es gab täglich Fisch, wenn wir uns hiervon und auch von Meeresfrüchten mehr gewünscht hätten. Unsere Kinder liebten es auch dieses Jahr wieder, sich beim Pizzabäcker am Strand mit leckerer Pizza zu versorgen. Die neue Creperia haben wir mehrfach genutzt und die herzhaften und süßen Crepe- Varianten für lecker befunden.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service in Rezeption, Reinigungspersonal, Restaurants, Bars, Pools und am Meer. Sehr freundlicher Mann, der uns die Koffer per Elektro- Auto bis vors Zimmer gefahren hat. Besonder hervorheben wollen wir unseren Lieblings- schwäbischen Griechen Stavros, der sein Team im Restaurant am Meer gut leitet. Alle Fragen, die wir während unserer Urlaubswoche hatten, wurden vom Hotel- Personal zügig und freundlich beantwortet.

• Das Hotel liegt wunderschön ruhig zwischen Meer mit glasklarem Wasser und idyllischem Berghang. Wir haben den Blick auf die griechischen Berge und die gegenüberliegenden Inseln sehr genossen, wenn wir im Meer schwammen oder wenn wir auf den bequem Liegen am Pool relaxten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns ca. 30 Minuten, im letzten Jahr war es etwas mehr. Es kommt immer darauf an, wie viele Hotels im Vorfeld angefahren werden. Die Fahrt sehen wir aber immer als positiv, weil man währenddessen die Landschaft in sich aufnehmen kann und dadurch erste Urlaubsfreude aufkommt. Es gibt keinen Fluglärm am Hotel. Ein Ausflug nach Kardamena ist in 15 min per Bus ohne Probleme machbar, Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Für Ausflüge mit dem Mietauto ist die Lage des Hotels ideal. Man kann die Insel, da sie ja nicht besonders groß ist, in 1-2 Tagen gut entdecken.

Wellness- Angebote haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist traumhaft schön und wir liebten es, hier zu relaxen und uns vom Personal der Poolbar verwöhnen zu lassen. Die Animation ist nie aufdringlich. Wir haben bei der Wassergymnastik und bei einigen Fitness- Einheiten mitgemacht. Das war sehr locker, professionell und die Animateure verbreiteten gute Laune und Spaß, ohne künstlich zu wirken. Wer nicht mitmachen will, wird in Ruhe gelassen. Am Strand gibt es ohne und gegen Gebühr diverse Wassersport- Möglichkeiten. Man kann kostenlos Tretboot fahren oder Kanu fahren. Wir haben letztes Jahr eine rasante Sofakissenfahrt gebucht und in diesem Jahr Parasailing gemacht. Beides war top!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tino

Sehr geehrter Tino, Vielen Dank für die Erwähnung aller Höhepunkte Ihres Aufenthaltes, es ist mehr als geschätzt! Wir freuen uns immer sehr wenn wir solche gutgeschriebene und hohe Bewertungen im Detail lessen. Vielen Dank für Ihre Treue und den 2 Besuch im unserem Hotel, Norida Beach. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage