Christian & Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub!

Im Norida Beach Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt! Das Personal war immer sehr freundlich und aufgeschlossen.Wir würden jeder Zeit wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen! Kurzum: Super Hotel Ausgezeichnetes Essen Aufmerksames und sehr nettes Personal Saubere Anlage Glasklares Meer Coole Animation Traumhafter Meerblick

• Unser Zimmer war geräumig sowie ordentlich und praktisch eingerichtet. Der Sanitärbereich war sauber. Shampoo und Duschgel werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Ein Fön und eine Steckdose für den Rasierer sind ebenfalls vorhanden. Der Zimmerservice hat regelmäßig bis längstens 14.30 Uhr das Zimmer gereinigt. Die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Das hat für uns absolut gereicht. Mit Klappläden können die Zimmer von außen und mit Vorhängen von innen abgedunkelt werden. Sollte man zur Fraktion der lärmempfindlichen Langschläfer gehören, dann könnte die Hellhörigkeit der Zimmer schon etwas problematisch sein, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die Betten waren sehr gut. Selbst in deutschen Hotelbetten habe ich nicht so gut gelegen wie hier.

• Morgens, mittags und Abends gab es jeweils ein sehr großzügiges Buffet. Sehr lecker. Wer da etwas zu Meckern hat, jammert auf sehr hohem Niveau. Tische werden zügig vom Restaurant-Personal zugewiesen. Da der Speisesaal bei der Anzahl von Gästen natürlich schnell den Charme einer Kantine entwickeln kann, sollte man entweder sehr früh oder spät essen gehen. Alternativ kann man auch im Außenbereich essen. Dann kann es allerdings sein, dass man etwas warten muss, bis ein Tisch frei wird. Mit Reservierung kann dort auch abends griechisch (im Außenbereich) oder asiatisch (im Innenberech) gegessen werden (als Themenrestaurants). Dann wird man bedient und es gibt Vorspeiseplatten, Salate und Tellergerichte samt Nachspeise à la carte. Das asiatische Essen hat uns allen gut geschmeckt. Wenn man nicht gerne Meeresfrüchte isst (Vorspeisenplatte) oder intensive Käsesorten (z. B. im Salat oder als Fleischfüllung) sowie Lamm nicht mag, dann könnte das griechische Themenrestaurant nicht für alle das Richtige sein. Mir hat es auf jeden Fall gut geschmeckt. Zwischen den Hauptmahlzeiten werden im Haupthaus Kuchen, Cookies, Sandwiches, griechische, frittierte Hefeklößchen (vergleichbar mit kleinen umgefüllten. Berlinern) und mit Spinat gefüllte Blätterteigecken angeboten. Am Strand wird frische, leckere Pizza im Holzofen gebacken, welche ebenfalls top war! Die Villagio und die Strandbar sind ebenfalls sehr empfehlenswert! Die Cocktails waren der Hammer. An der Strandbar unbeding den grünen San Francisco probieren und dazu eine super leckere Pizza!

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer darum bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Stets ein Lächeln auf dem Gesicht und unermüdlich am Arbeiten. Die Organisation ist in allen Bereichen super. Großes Lob an das Management.

• Das Hotel liegt ca. 5 km von Kardamena entfernt. Zusammen mit dem Mitsis Blue Domes, dem Mitsis Family Village und dem Mitsis Summer Palace bildet es einen Hotelkomplex. Hierbei sei besonders die schöne Lage am Kiesstrand (abschnittsweise auch etwas Sandstrand) und am Berg erwähnt. (Traumhafte Aussichten!! Der Transfer vom Flughafen dauert nur etwa 15 Minuten - genial!! Mit den vor Ort in der Hotellobby buchbaren Mietwagen kann man auch wunderbar die Insel erkunden. Kann ich jedem nur empfehlen, lohnt sich!!!!

Es gibt vier Pools. Drei mit Meerwasser und einen Süßwasserpool mit Rutschen. Diese sowie den Kinderpool können wir nicht beurteilen, da wir dort nicht waren. Im Meer konnte man es allerdings auch ende September Anfang Oktober noch aushalten. Traumhaft blaues klares Wasser!!! Vom Animationsprogramm waren wir begeistert! Es wurde einiges angeboten und auch von vielen Gästen genutzt (z. B. Wasserball, Strand-Yoga, Kinderanimation, Shows im Theater, Karaoke, Aquagyyyyym ;) Gruß an Radu und Rio an der Stelle!). Abends waren wir in der Bar. Dort hat es uns gut gefallen. Danach gemütlich zum Amphitheater, wo jeden Abend von dem Animationsteam rund um Papa Rio, Radu, Jessy, Jasmin, Mr. Eddy und co. richtig was geboten wurde. Shows wie: Musical Highlights, Lord of the Dance und vieles mehr. Am letzen Freitag wurde die White Sensation Party vom Team in der vor Ort gelegenen Disco organisiert. Dies war noch mal der perfekte Abschluss. Hut ab vor den Mädels und Jungs. Was die leisten und auf die Beine stellen ist unglaublich. Wir haben das Team richtig ins Herz geschlossen! Allein das Team ist schon ein Grund nochmal wieder zu kommen!!!! Leute bleibt so wie Ihr seid. Your greatest Fans, Ciaoooo Ciaoooo!

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Christian & Christina

Dear Christian & Christina, We could not be more grateful for the generous review that you were kind enough to write regarding your stay at the Mitsis Norida Beach! Whilst it is our aim to cater to all tastes and cultures, we were delighted to read that we managed to exceed your expectations in all the ways! We are looking forward to welcoming you at Mitsis Norida Beach once again! Our doors always remain open for those who seek for a combination of high-level services, unique ambiance in a beautiful natural environment! With kind regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage