Es ist eine sehr schöne und große Anlage Es wird sehr viel Angeboten und auch ohne die Angebote kann man viel schwimmen,spielen und vor allem viel Spaß haben.Man wird beim Ankommen gleich schön Empfangen und das Einchecken ist nicht kompliziert.Es ist immer sehr sauber und der Aufenthalt ist angenehm.Aber es gibt keinen Bankomaten in der ganzen Anlage,Bar zahlen muss man aber nur die Atraktionen und watersport.Die Familienzimmer sind ziemlich klein und etwas Hellhörig.Das Personal war sehr freundlich und manche konnten sehr gut Deutsch sprechen
Jedes Zimmer hat eine kostenfreie immer aufgefüllte Mini-Bar und die Betten waren angenehm
In den Restaurants gab es viel Auswahl
Freundlich,schnell und unkompliziert
Es ist sehr nah am Flugafen ca 15-20Minuten mit dem Auto Man brauch ca.5-10Minuten in die nächste Stadt
Es ist eigentlich immer etwas
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Charlotte |
Sehr geehrte Charlotte, Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthaltes genossen haben und unserem Hotel mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für Norida Beach entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team