Da Hotel ist in einen sehr sauberen Zustand. Jedoch SEHR laut. Die Halle und der Speisesaal machen ihrem Namen Ehre HALLE UND SAAL. Kein Bild. keine Blumen keine Vorhänge die den Lärm schlucken können. Bahnhofsfeeling überall. Die Zimmer im Haupthaus sind dementsprechend laut, den ganzen Tag bis tief in die Nacht Beschallung( leider noch nicht mal gute Musik ) In den Nebenhausern ist es besser, allerdings auch hier ein permanentes Brummen durch Küchenlüftung Klima etc. Zu unserer Reisezeit überwiegend Polen und Engländer. Allerdings fielen die Engländer nicht auf. Die polnischen Gäste fielen durch die vollgestopften Teller und abends bei der KARAOKE auf . Wer es mag- wir jedenfalls fanden polnische Möchtegernsänger-inen nicht als Abendunterhaltung nicht gut. Sonst ist nicht viel los am Abend. Zu unserer Zeit Sep/Okt war es sehr windig. Stühle fogen auch schon mal um vom Wind. WLan in Rezeptionsnähe frei . Ich würde auf jeden Fall ein Auto mieten, die Insel bietet viele schöne Ecken und Strände. Toller Strand bei Kefalos zum alten Club Med runterfahren. Man kann dort nach Nissi Kastri schwimen. Von der Johanitterfestung bei Antimachia hat man eine schöne Aussicht. Bodrum geht sehr gut auf eigene Faust. Preis Schiff Santa Maria 15€ p. P. Embrosthermen erst am Abend aufsuchen. Der Sonnenuntergangn in Mastichari ist genauso schön wei in Zia- nur dort sind nicht so viele Menschen. Flamingos fotografieren im Salzsee.
Zimmer im Haupthaus möglichst nur nehmen bei Schweerhörigkeit. Größe und Ausstattung Ok. Fernseher hat 2 deutsche Programme und ist ein altes Kleines Röhrenmodell. Da wir nur mal Nachrichten geschaut haben war es für uns ok. Komisch waren die Plastiküberzieher der Vorhänge. Toilette und Bad ? Es war ok, sauber aber kein Hingucker. Wir hatten noch einen Duschvorhang , das mag ich nicht so gern. Toilettenpapier wie üblich in Griechenland in einen Eimer werfen. Da die Zimmerreinigung täglich erfolgte, war das kein Problem
Speisesaal sauber , aber innen muss man schon beim Essen schreien um sich zu verständigen. Aussen ruhiger und auch gemütlicher. Allgemeines Buffet mit guter Auswahl, wenig griechisch, Fleisch von schlechter Qualität.Sehr leckerer Käsekuchen. Fazit Essen - es war OK. Dafür hat uns das Essen im chinesischen Restaurant sehr gut geschmeckt. In 14 Tg waren wir 7! mal dort essen. Freundlich ,lecker, schnelle Bedienung mit Wiedererkennungswert. Ach ja, natürlch freuen sich die Kellner über ein Trinkgeld- aber es wird niemals durch Unfreundlichkeit o.Ä eingefordert.
Service Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war für uns immer OK. Jedoch die Damen ( bis auf eine Aushame) hochnäsig und arrogant. Auch wenig hilfsbereit. Das geht besser! 6 Sterne für das Service Personal ! besonders die des chinesischen Restaurant.
Lage zum Strand super, der feine Kiesstrand ist auch wunderbar, da somit das Wasser glasklar ist. Für Kinder jedoch nur bedinggeeignet, da er sehr schnell abfällt. Leider auch hier Beschallung den gesamten Tag, teils von der Strandbar und parallell von der Animation. Um etwas anderes als Hotel zusehen muss man mit dem Bus nach Kardamena. Aber u.E.emphielt sich ein Mietwagen. So kann man zu den tollen Stränden (Markos Beach Bubble Beach etc) schnell gelangen. Dort kosten 2 Liegen + Schirm in der NS 5-6 € machmal gibt es sogar Kaffe dazu. Wir hatten 14 Tg den Mietwagen- es war so einbischen eine Flucht vor der Lautstärke im Hotel
Der Pool war zu unserer Reisezeit ziemlich kalt. Das Meer war wesentlich wärmer, so dass wir nicht im Pool waren. Er sah aber saube und gepflegt aus.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Birgit |