wir waren bereits 2017 in diesen Hotel noch bevor die Pool und Strandrestaurants umgebaut wurden. Da es uns damals schon sehr gut gefallen hat haben wir 2019 unseren Urlaub wieder hier verbracht und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ich habe mir vorab auch die Bewertungen wieder durchgelesen und musste die schlechten Kritiken etwas belächeln, wenn man sich vorab GUT über sein Urlaubsziel informiert und nicht nur auf die Weiterempfehlungsrate achtet sollte es keine bösen Überraschungen geben. Ich versuche hier jetzt eine genaue Bewertung abzugeben. alles in allem fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut - mehr würde ich allerdings auch nicht zahlen - hier kommt es natürlich dann immer drauf an was Gäste für das Hotel gezahlt haben.
Ich kann hier 3 Zimmertypen bewerten: 2017 waren wir im Haupthaus mit Meerblick nahe der Bar und wie man hier schon öfter gelesen hat, Haupthaus und Meerblick = ab 23Uhr ca. erst Ruhe dieses Jahr wollte ich wieder im Haupthaus ein Zimmer aber in ruhigerer Lage (deshalb Haupthaus weil die DZ in den Nebengebäuden Duschvorhänge haben und keine Duschwände haben) wir haben auch wirklich ein ganz tolles Zimmer erhalten, sogar mit extra Zimmer für unseren Sohn und es war auch wirklich ruhiger als 2017 ABER auch hier erst ab 23uhr Ruhe was mich persönlich schon gestört hat, deshalb ziehe ich auch einen Stern ab, ich versteh nämlich nicht warum die live musik abends SO laut sein muss. die Familienzimmer in den Nebengebäuden mit Meerblick (Freunde von uns hatten eines) sind sehr viel größer als im Haupthaus der Vorteil dort: das Kinderzimmer war mit Blick auf die Berge und dort war es sehr ruhig und man hörte nachts keine Musik Nachteil: Wege sind zwar nicht weit aber das das Hotel in Hanglange liegt (was man auf den Bildern ja sieht und somit auch keine Überraschung sein sollte) geht es halt auch mal bergauf und unsportliche und ältere Leute können da schon mal ins Schwitzen kommen ansonsten waren die Zimmer ausreichend groß und immer sehr sauber
wir waren 10 Nächte in diesen Hotel und es war wie auch 2017 seeehr gut, sehr Abwechslungsreich auch durch die Restaurants (Fisch, Grill, Asia) die Restaurants sind alle sehr sehr gut. Da wir Stammgäste sind konnten wir jeden Tag ohne Reservierung im Beachrestaurant frühstücken, andere Besucher mussten hier immer Reservieren (toller Ausblick - hier frühstückt man gerne) im Buffetrestaurant gibt es auch jede Menge, der Saal ist wirklich nicht soo schön, aber auch nicht schlimm JA dort ist es laut, liegt vermutlich daran dass geschätzt 80% Familien mit kleinen Kindern dort urlauben….uns hat das nicht gestört da wir selbst mit Freunden und 3 Kleinkindern unterwegs waren viel es nicht auf wenn sie selbst mal laut waren :D
top Service, wir hatten nichts zu beanstanden, bei Fragen waren alle sehr freundlich und haben immer geholfen. Kellner waren immer freundlich und nett und schnell ein Punkt Abzug gibt es deshalb: wir benötigen nicht jeden Tag frische Handtücher und haben sie deshalb aufgehängt und nicht auf den Boden gelegt, trotzdem wurden die Handtücher immer gewechselt.
Rund um das Hotel gibt es nichts Es gibt im Hotel und vorm Hotel einen kleinen Supermarkt man kann mit dem Bus in die nächste Ortschaft oder nach Kos Stadt fahren was wir ganz toll finden ist dass der Flughafen sehr nah ist aber man keinen Fluglärm hat.(20-35min mit dem Bus) zum Strand: schöner Kiesstrand, stellenweise sogar Sand, es wird schnell tief, ein paar ältere Personen kamen bissi schwer aus dem Wasser was ich beobachten konnte. es gibt sehr viele Liegen am Strand, optisch macht das nicht viel her aber wir haben zu jeder Tageszeit Liegen bekommen. Am neuen Pool musste man vorm Frühstück reservieren was ich so gesehen habe Am alten Pool wo Aquagym stattfand musste man nie reservieren.
wir nutzen Aquagym und Wasserball ganz tolle Animation, nicht aufdringlich, lustig, immer motiviert und mit einem lächeln im Gesicht die neue Poolanlage ist sehr schön geworden, mir persönlich war das Wasser in den Pools viel zu kalt das Pool mit den Rutschen war etwas wärmer das Meer war von der Temperatur im Sep. aber am besten. Eine Sonne Abzug gibt es weil man die großen Rutschen nicht mit den Kindern gemeinsam rutschen konnte und fürs alleine rutschen waren sie zu klein das kennen wir von anderen Hotels anders, Kinder auf die Füße und man konnte rutschen. Da es eine eigene Kinderrutsche gab hat es mehr uns Erwachsene gestört als die Kinder :D
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Dear Rudolf, Greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Hotel! Thank you very much for finding some time to share your personal experience in our hotel with the other Holidaycheck members. We are glad that we managed to meet your expectations in most of the aspects. Your kind and constructive comments are really important for our team in order to evaluate and we are taking them always into consideration. We are really looking forward to welcome you again in our premises! With kind regards, The Management team