Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Doppelzimmer,Gartenblick,Klimaanlage,Bad,Balkon o. Terrasse
Urlaub auf Kos Mitsis Norida

Sehr schönes und Gastfreundliches Hotel mit schönen Zimmer und tollem Zugang zum Strand.Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich immer auf Zack. Das einzige was ich verbessern würde wäre es das etwas mehr Deutsch Kenntnisse im Hotel vorhanden sein könnte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiwöchigen Urlaub im Mitsis Norida so genossen haben und besonders unser gastfreundliches Team, die schönen Zimmer sowie den direkten Zugang zum Strand hervorheben. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter ist eine große Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der deutschen Sprachkenntnisse. Wir wissen Ihr konstruktives Feedback sehr zu schätzen und werden Ihren Vorschlag gerne berücksichtigen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen aus aller Welt den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Mitsis Norida begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub auf Kos zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, The Mitsis Norida Team

Offizielle Hotel Homepage
    Reiseveranstalter: Byebye