Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub pur!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten 1 Doppelzimmer in diesem Hotel für eine Woche. Erster Eindruck: genial! Rezeption spricht fließend Englisch und auch teilweise Deutsch. Da es ca. 5 - 6 "Wohnungsblocks" gibt, wurden wir mit einem Wagen zu unserem Zimmer gebracht, dass leider weit vom Haupthaus entfernt war - ein kleiner Kritikpunkt. Jedoch hatten wir einen super Ausblick auf das Meer! Zimmer: wirklich groß und sauber! Bar wird gratis jeden 2. Tag mit 2 Pepsi, 2 Bier und 1 Wasserflasche aufgefüllt. Auch die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Strand: wirklich sauber und groß. Animation dabei. Getränkebar mit allem, was das Herz begehrt. Nebendran ein Pizzabäcker. Tipp: An der Rezeption erhält man Karten für Handtücher, die man mit einem Pfand von 20€ pro Handtuch erhält. Diese muss man am Strand abgeben. Achtung: sehr unscheinbare "Holzkisten", die nur an bestimmten Zeiten von einer Mitarbeiterin besetzt sind. Bei ihr erhält man gegen Kartenabgabe Handtücher. Speisesaal: groß und schön. Leider etwas laut, jedoch für uns kein Problem gewesen. Anordnung der Speisen etwas gewöhnungsbedürftig. Jedoch Essen und Service perfekt! Achtung: Am Eingang stehen Mitarbeiter, die einen zum freien Tisch führen. Tipp: Es gibt ein eigenes Restaurant zwischen einem der Pools und dem Strand, in dem man auch kostenlos chinesisch essen kann. Jedoch nur im Restaurant. Auf der dazugehörigen Therasse gibt es griechisch alla Card, jedoch gegen Bezahlung. Ausflüge: super Vorschläge, schöne Gegend. Jedoch Unpünktlichkeit bei Abholung normal! Gesamteindruck: URLAUB, SUPER HOTEL, WIR KOMMEN SICHER WIEDER!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Sandra