- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das 4Stern Hotel besteht eigentlich aus drei Komplexen, wobei das Norida Beach sicher der heruntergekommenste Teil ist. Nach dem wir unser zugewiesenes Zimmer auf Grund der Größe und der lauten Terrasse darunter reklamiert haben bekamen wir von dem sehr freundlichen Personal an der Rezeption ein geräumiges und ruhiges Zimmer, welches jedoch so seine Schwachstellen hatte. Wie sehr muffigen Betten ein Bad mit einem schimmligen Duschvorhang und Wasseranschlüssen bei dem am Anfang nur eine braune Suppe heraus kam. Der einzige kinderfreundliche Pool, welcher sich bei den Rutschen befand war so kalt, dass sich kaum ein Kind länger als ein paar Minuten darin aufhielt. Der verdreckte Familien-Salzwasser-Pool, mit einer "kindgerechten" Tiefe von 1,20 - 3m, war von derartig rutschigen Fliesen umrandet das sich dort kaum Familien aufhielten. Der Strand war leider von unzähligen Zigarettenstummeln und Plastikbechern, dank der sich wie Schw.... benehmenden Touristen, überseht. Das Meer war dafür Makellos und unsere Tochter kaum heraus zubekommen. Als sehr angenehm empfanden wir das im gesamten Speisesaal Rauchverbot herrschte. Zum Essen, es war für unseren Geschmack zu sehr auf die zahlreichen britischen und germanischen Gäste ausgerichtet. Es gab leider kaum Fisch noch sonstiges essbares aus dem Meer, Obst war ebenfalls Mangelware dafür gab es ausgezeichnete Pizza. Zum Frühstück Bohnen und Würstchen, wer´s braucht. Alles in allem 2500 Euros für 14 Tage, dafür bekommt man sicher besseres geboten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht