Nina (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Viel zu viele Leute, aber grandiose Restaurants!

Gut

Vorab muss man sagen, dass es in Zeiten von Covid-19 sowieso ein Luxus ist, überhaupt reisen zu dürfen! Daher sollte Kritiken auch immer unter Berücksichtigung dessen verfasst und interpretiert werden, meiner Meinung nach. Mein Mann und ich hatten Ende Juli das Mitsis Norida Beach gebucht, aufgrund der vorhergegangen Bewertungen und Bilder. Für eine Woche war es wirklich ein toller Urlaub, mit der ein oder anderen Verbesserungsmöglichkeit. Generell war das Hotel vollkommen überbucht und überfüllt, Liegen am Pool zu bekommen ist wirklich unmöglich, auch am Strand wurde es von Tag zu Tag schwieriger ... Lag daran, dass zwei andere Hotels der Kette geschlossen haben und alle Urlauber nun auf das Blue Domes und dieses Hotel verlagert wurden.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, die Einrichtung ist definitiv veraltet, aber dennoch sauber und für uns vollkommen ausreichend. Der Ausblick vom Balkon offenbarte einen Blick in das Nachbarhotel und die Berge. Die Klimaanlage fand ich persönlich sehr laut und auch den Durchzug, selbst wenn alle Türen geschlossen waren. Leider war es extrem hellhörig, so dass die "Nachtruhe" mehr oder minder meist gegen 06:00 Uhr früh endete ... Zum Einen lag dies an den, meiner Meinung nach, vollkommen unfähigen und rücksichtslosen Eltern, die ihren Kindern nicht beigebracht haben, dass man am Gang nicht trampelt, geschweige denn um 06:00 Uhr morgens schreit, zum Anderen leider aber auch an den Reinigungskräften, welche ab spätestens 08:00 Uhr morgens sich lautstark unterhielten. Fazit: Eine bessere Isolierung bzw. Schallschutz wäre wünschenswert.

• Gut
  • Vorab möchte ich den Spezialitäten-Restaurants wirklich ein großes Lob aussprechen! Die Qualität der Speisen war wirklich toll! Der Service meist auch. Im Buffet kam es natürlich aufgrund der derzeitigen Situation zu Wartezeiten, es herrscht definitiv eine Kantinen-Atmosphäre. Wir haben fast jeden Abend in den anderen Restaurants gegessen, welche man aber um spätestens 08:00 Uhr früh reservieren muss. Die Cocktails fand ich für ein All-In Hotel wirklich hervorragend! Die Qualität der Crêpes war auch gut, allerdings war hier der Service grottenschlecht und unfreundlich! Waren zweimal dort, zweimal über 30 Min. auf einen Crêpe gewartet, obwohl nur 3 Tische besetzt waren. Getränke kamen auch auf Nachfrage zweimal falsch. Diese Servicekraft ist meiner Meinung nach vollkommen Fehl am Platz. Alle anderen Mitarbeiter fanden wir echt spitze :-)

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war sehr gut, manchmal auch etwas chaotisch, aber hey- man hat ja keinen Stress :-) Das für mich persönlich größte Manko war die Bestückung der Minibar, welche nur alle zwei Tage erfolgt. Ich lege keinen Wert auf Bier bzw. Softdrinks, allerdings sind 2 Flaschen Wasser für 2 Personen für 2 Tage ein absoluter Witz. Auf Nachfrage bei der Rezeption bekam ich zwar meist noch eine Flasche, aber das ist eher ungern gesehen.

• Die Fahrt vom Flughafen betrug in unserem Fall eine knappe Stunde, da noch vier andere Hotels angefahren wurden, denke aber, das variiert. Ansonsten muss man sich bewusst sein, dass es fußläufig keine Möglichkeiten für Sightseeing gibt. Soweit ich informiert bin, gibt es aber einen Shuttle Bus nach Kos, sprich, ins Zentrum. Diesen haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Nina

Dear Nina, Warmest greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Resort! We are more than happy that you could find some time to rate our Unique Destination with such a positive review. On behalf of our hotel’s team, we would like to thank you for choosing our hotel as part of your holiday and we are looking forward to welcoming you again for exclusive holidays in Norida Beach. With kind regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage