Wir waren am 3. Mai. 23 für 15 Tage da. Leider kamen wir bei Regen an. Die ersten 3 Tage war das Wetter extrem schlecht. An der Rezeption hat keiner deutsch gesprochen. Es waren auch wenige Deutsche da. Das Hotel ist ganz in englischer Hand. Die Poolanlage ist wunderschön. Wir sind aber lieber am Strand. Der Strandabschnitt ist enttäuschend. Keine Auflagen auf den Liegen, noch schlimmer, keine Tischchen neben den Liegen. Die Gläser werden einfach im Sand gestellt. Die Strandbar ist schön, das Personal sehr freundlich. Wir sind mit dem bißchen englisch, was wir können, so einigermaßen klargekommen. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich. Das Hauptrestaurant ist sehr groß. Es kam vor, dass man den Tisch nicht wieder finden konnte, wenn man sich was zum Essen geholt hatte. Die Warteschlange vor dem Eingang der Restaurants war nervig. Keiner durfte sich alleine einen Platz suchen, immer ging jemand mit. Dadurch wurde die Warteschlange immer länger. Die Bar, wo man sich abends aufhalten wollte, war viel zu klein. Wenn das Wetter schlecht ist, kann man nicht draußen sitzen, oder nur mit warmer Kleidung. Leider haben die meisten Urlauber nur Sommerkleidung mit. Bei der Getränkeausgabe musste man Schlange stehen. Vorteil war, wenn man schon einige Tage da war, kannte man sich. Die Getränke wurden dann am Tisch gebracht. Hat aber auch lange gedauert. Spazierengehen konnte man nur am Strand. Rund um´s Hotel ist nichts. Dieses Hotel würde ich nicht weiter empfehlen. Wer nach Kos will, drei Wochen später fliegen, dann ist das Wetter auch schon viel besser, und das Wasser ist schon badetauglich.
Die Betten waren hervorragend. Die Minibar immer gut gefüllt. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und bekommen.
Es gab jeden Tag das Gleiche zum Essen. Manchmal war die Suppe nur warm. Lachs habe ich zum Frühstück nicht gefunden. Gehört aber bei einem 5 Sterne Hotel dazu. Die a`la Carte Restaurants am Meer waren sehr gut. Aber die Wetterverhältnisse ließen es nicht zu, dass man da Essen konnte. Viel zu kalt. Wir waren im Fischrestaurant und Grillrestaurent, beides super. Asia hatten wir auch Tisch bestellt, aber der Wind war zu kalt.
Das Personal hat sich Mühe gegeben, aber etwas deutsch sprechen konnten sie nicht.
Die Fahrt zum Hotel höchstens 20 Minuten. In der Nähe gibt es nichts. Wir sind mit dem Bus ins nächste Dorf gefahren. Der Bus hat uns aber nicht wieder abgeholt. Wir haben uns nach einer Stunde Wartezeit ein Taxi bestellt.
Abends die Animation war eher schlecht. Nicht einmal Tanzmusik. Übertag haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Monika |
Dear Monika, Thank you very much for trusting our Unique Destination and we are hopeful we will be given the opportunity to welcome you back soon! Our aim always been to provide the best possible service and facilities to all our guests, at all times, though it makes us sad to find out that the room facilities' at our hotel did not meet your expectation, therefore comments like yours, give us the strength to improve even further and it makes us happy to learn that some aspects of your holiday were satisfying. With best regards, The Management Team.