Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandWir haben uns gut erholt!

Ein super tolles Hotel.Da es am Berg gebaut wurde sind einige Wege etwas steiler.Aber trotzdem gut zum gehen.Vom Flughafen ist das Hotel in Kürze zu erreichen.Liegt auch etwas abgelegen und ruhig.Der Kiesstrand war auch mit meinen empfindlichen Füssen begehbar.Nur wenn die Sonne drauf steht werden auch die Steine heiss.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und ist sehr bemüht allen den Urlaub zu versüssen.Sogar wurde rum gegangen und Getränke an den liegen serviert.Top!Tolle Poolanlage die mit Salzwasser befüllt sind.Leider wurde das reserviervebot von Liegen missachtet.Dafür hatte man am Strand immer Platz. Die Anlage sowie die Zimmer sind sauber und verfügen über genug Stauraum. Sehr positiv fanden wir das man in den Restaurant zum Tisch begleitet wurde.So konnte das Personal in eiliger Ruhe die Tische säubern und neu eindecken.Keiner musste mit dem vollen Teller auf Platz suche gehen.Super Service. Auch das Grill Restaurant muss man mitgemacht haben. Die Abendlichen Unterhaltungen konnte man sich anhören.Auch da war der Trinkservice Top! Zu empfehlen ist im Hotel sich ein Fahrzeug zu mieten und die Insel zu erkunden. Es war ein schöner erholsamer Urlaub.Danke an das ganze Personal 😃

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus waren ausreichend gross,mit dem notwendigsten ausgestattet und viel Stauraum für seine Urlaubsachen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,nur Barfuss sollte man nicht gehen-man hat dann schwarze Füsse.Die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt. Der Flur ist sehr hellhörig.

• Ein ausreichende Auswahl an Speisen,die immer etwas variierten.Immer auf Sauberheit bedacht. Das Personal bringt die Gäste an die Tische.Es kann sein das man etwas warten muss,nicht schlimm!Essen war genug für alle da.Man hat ja schliesslich Urlaub!

• Das Personal ist einem immer freundlich begegnet.Bewundertswert fanden wir das sie sich schnell merken konnte wer was trinkt.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte bei uns da.30min.Es wurden noch andere Hotels angefahren. Das Hotel liegt auf dem Berg und ist das einzige Hotel.Das Hotel verfügt über einen Kriesstrand. Man kann auch die anderen Hotels besuchen.

• Gut

Am Volleyballnetzt gab es immer Mitspieler.Empfehlenswert sind Badeschuhe,wegen den kleinen heissen Steinen.Gibt es dort im Shop für 10 Euro zu kaufen. Die 6 Pool sind super.Neu angelegt und jeder anders. Zu den abendlichen Shows sind wir nicht hin gegangen.Das Gebäudecsahbauch nicht einladend aus. Man könnte auch auf der Terrasse die Musik genießen und leckere Getränke trinken.Kartenspiele oder ähnliches konnte man dort gut spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder