Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir wären gerne länger hier geblieben

Gut

Schöne Anlage, gutes Essen und freundliches Personal.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Täglich kam eine sehr freundliche Reinigungskraft. Die Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt. Uns hat leider die Beschallung des Amphitheaters und der Disko gestört. Das ging bis sehr spät in die Nacht. Je nachdem welches Zimmer man gebucht hat muss man gegebenenfalls einen Berg hinauf. Das hat uns persönlich nicht gestört. Die Angestellten fahren gerne die Gäste mit einem kleinen Golfcart den Berg hinauf.

• Das Buffet war abwechslungsreich und lecker. Die Creperie war auch super. Zu den Al la Cart Restaurants können wir leider nichts sagen da wir aufgrund der Krankheit nicht hingehen konnten. Das Frühstück im Grill war sehr schön.

• Das ganze Team war freundlich und stehts bemüht jeden Gast glücklich zu machen. Wir mussten früher abreisen da mein Freund erkrankt ist. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, sie haben uns täglich gefragt ob er etwas benötigt damit es ihm besser geht. Vielen Dank nochmals hierfür. Bei Abreise hat uns sogar der Manager verabschiedet.

• Das Hotel liegt recht abgelegen zwischen anderen Hotels. Ein kleiner Supermarkt ist auf dem Gelände, die Preise sind in Ordnung. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Lisa

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben. Wir sind stolz auf unsere Lage direkt am Strand und das Engagement unseres Teams, das stets bemüht ist, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie wegen der Beschallung und der Krankheit Ihres Freundes Unannehmlichkeiten hatten. Wir hoffen, dass es ihm inzwischen besser geht. Ihr positives Feedback über unser freundliches Personal und die tägliche Reinigung sowie das abwechslungsreiche und leckere Buffet bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Frühstück im Grill und die Creperie gefallen haben. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Team vom Mitsis Norida Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage