James
Verreist als Familie • Oktober 2023
Wir waren jetzt zum 4ten mal da und kommen wieder!

Nur Positive

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir finden die Familienzimmer von der grösse Perfekt! Ein extra Raum für den Teenie mit Türe! Genügend Stauraum für Koffer und Anziehsachen! Auch das Bad ist für uns gross genu.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr zu empfehlen ist der Brunch am Strand und alle a la card Restaurants! Essen wie im Sternerestaurant in einer sehr tollen Atmosphäre! Unbedingt kostenlos während des Aufenthaltes buchen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wünsche, Anregungen werden hier sehr ernst genommen und alles Menschenmögliche versucht diese umzusetzen und zu erfüllen! Uns waren die Matrazen zu hart, dies eurden sofort getauscht und noch ein Topper draufgelegt!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Das Hotel liegt ruhig gelegen am ende einer Sackgasse! Mit wunderschönem Ausblick auf den Hang und auf Meer!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Viele einzelne Pools sodass es sich gut von den Gästen verteilt! Toll angelegte Poollandschaft

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kiesstrand, schuhe sind von Vorteil beim Strand! Kristallklares Wasser und keine Algen!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Mein Mann nutzt regelmässig das Spa mit den Massagen, er ist immer sehr zufrieden! Meine Tochter läsdt sich dort immer die Nägel machen auch sie ist immer zufrieden.

Animation

Ein Abwechselungsreiches Pogramm, es ist für jeden etwas dabei!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten