Beate (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • StrandWir waren sehr zufrieden

Gut

Wir waren rundum zufrieden, vor allem die Gastronomie war top. Am Strand fanden wir die Musik manchmal etwas laut. Für einen Strandurlaub und Ausflüge auf der Insel fanden wir das Hotel sehr gut geeignet. Das Publikum ist international.

• Wir hatten ein tolles geräumiges Zimmer mit zwei getrennten Räumen, Bad und Balkon mit phänomenalem Ausblick aufs Meer. Es war sehr sauber und die Betten bequem. Das Doppelbett befand sich gegenüber dem Wohnbereich auf einer "erhöhten Stufe", eigentlich sehr schön aufgeteilt, aber der "Durchgang" zum Bett war aufgrund der Erhöhung nur ca. 180 cm hoch, so dass mein Mann hier immer den Kopf einziehen musste bzw. ihn sich leider häufig anstieß. Die Ausstattung mit Minibar und Getränken war top, leider fanden während unseres Aufenthalts Reparaturen an der Außenwand statt, wodurch wir einigen Dreck abbekamen.

• Eine tolle Vielfalt und immer große Auswahl, alles top präsentiert und sehr schmackhaft. Auch die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen, wir haben richtig geschlemmt.

• Gut
  • Empfang sehr freundlich, Personal durchweg auch. Leider bediente der Pizzabäcker die Gäste nicht immer einheitlich und unser Sohn bekam oft nur ein Stück Pizza, während andere Gäste mehrere erhielten. Als wir durch die Bauarbeiten in Zimmernähe viel Staub auf dem Balkon hatten, mussten wir eine extra Reinigung erst veranlassen, wir erhielten diese aber umgehend und auch einen Obstteller usw. als "Entschädigung".

• Gut
  • Vom Flughafen ist man recht rasch im Hotel. Es gibt gute Busverbindungen und Mietwagen sowie ein großes Angebot an Ausflügen.

• Gut

Der Strand und das Sportangebot sind toll, auch die Animateure bieten einiges. Die Abendunterhaltung war nicht so unser Fall, aber das ist Geschmacksache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2