- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden leider entäuscht.Ein 2 mal wird es nicht geben !!
Wir hatten ein Zimmer in Hanglage ( Wanderschuhe einpacken ).Warum mus man in einen 5 Sterne Hotel 38€ für einen Safe bezahlen (mit Schlüssel) der auch noch im Schrank ganz unten steht ? Beim Fernseher kein Ton bei ARD ,auf Nachfrage an der Rezeption wurde ich mit einer Ausrede vertröstet , bis ich selber einen Sendersuchlauf gemacht habe (konnte zwar nicht die Sprache) und siehe da Ton war da.Kosmetikspiegel war auch nicht vorhanden.Die Duschabtrennung war auch defekt das Wasser lief dann nicht in die Wanne sondern ins Badezimmer.Telefon ging auch nicht.Habe 3 mal Bescheid gesagt und nix tat sich.Unglaublich!!!
Also das sich das Essen wiederholt ist ja normal aber für ein wenig mehr Abwechslung sollte man schon sorgen.Was uns aufgeregt hat das man jedesmal erst auf ein Keller warten musste der einen zum Tisch brachte (bei jeder Mahlzeit) obwohl alles frei war.So etwas habe ich noch nie erlebt.Die Atmosphäre war wie in einer Bahnhofshalle.Wir haben 2 Themenrestaurants Grill und Asia besucht und waren mit beiden sehr zufrieden.Einige Getränke hatten ein kommischen Geruch oder Geschmack so das man sie nicht genießen konnte.Alles spricht von Umwelt und hier werden die Getränke aus einmal Plasikbecher ausgeschenkt die sich dann beim Wind ordentlich verteilt haben.
Die Kellner waren alle Top drauf und auch die Putzfrauen haben einen guten Job gemacht.Die Rezeption sollte ein wenig an sich arbeiten und die Leute nicht für doof verkaufen.Erstes Spiel Deutschland gegen Mexico platze der Fernsehnraum auseinander.Es haben sich einige Beschwerd warum man es nicht woanders zeigen kann (auch hier keine Reaktion ausser die Äusserung das man die anderen Gäste belestigt würde.Ein Witz wenn man sieht wie laut die Italiener ihre Begrüßung gemacht haben.Mir kamm es vor als wenn sie mehr Rechte hatten.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt.Draussen vor dem Hotel ist leider nichts so das man nach Kardamena oder Kos Stadt fahren muss (Bushaltestelle genau vor dem Hotel) aber beides hat sich für uns nicht gelohnt.
Animationsteam war gut drauf und auch nicht aufdringlich.Poolanlage ist ja erst neu aber es sind auch schon einige Mängel vorhanden .Waren am letzten Tag um 7:20 am Pool und alle Liegen waren bestetzt.Hier wurde zwar rumgegangen und aufgeschrieben aber leider nicht mit voller Härte durchgegriffen.(Alibi)Das Meer ist Traumhaft . Dafür sind die WC s das eine oder andere mal eine Zumutung gewesen.(viel zu wenige WC s und dann ging die Spülung öfters nicht)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Hartwig |