K (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023Wir würden wieder kommen!

Es waren viele Kinder da, was einfach perfekt für unsere war. Zudem gab es einen Aquasprung-Park direkt am Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Unbedingt die verschiedenen Restaurants buchen: Grillrestaurant "Smokey Grill", Asiatisches Restaurant "Ni Hao" und vor allem den Brunch. Wunderschöne Location und sehr leckeres Essen.

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Das Wasser in den Pools ist Salzwasser. Nur bei den Rutschen ist es gechlortes Wasser.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt den Paradise Beach besuchen. Dort gibt es den Bubble Beach. Wunderschön!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:K

Sehr geehrter Kirstin, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so positiv war und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, den Einrichtungen und dem Gesamterlebnis bedeuten uns sehr viel. Es ist unser höchstes Ziel, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass jeder Gast eine herausragende Erfahrung bei uns macht, und wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Es war uns eine außerordentliche Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Wünsche haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen