Die Hotelanlage ist sehr groß, das Hauptgebäude besteht aber nur aus 2 Stockwerken. Daher gibt es auch sehr viele Gäste, beim Essen sollte man früh oder spät gehen, wenn man nicht gerne ansteht. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, der Zustand ist gut. Die Klimaanlage war laut, hat aber gut funktioniert. Ende August waren eher Familien da, ab September kamen dann die Senioren, hauptsächlich gibt es Italiener und Deutsche. Ende August war das Wetter heißer und klarer als Anfang September aber das kann von Jahr zu Jahr verschieden sein. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr zufrieden stellend.
Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt (Bier, Wasser, Pepsi). TV hat nur 3 deutsche Programme. Die Zimmer haben Klappläden, das fanden wir sehr gut, es war stockdunkel im Zimmer. Alles sauber.
Hygiene super! Essen gibt es viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Sehr lecker. Am Strand gibt es fast den ganzen Tag frisch gebackene Steinofenpizza, vom Blue Domes Hotel kann man sich Pita holen. Nur die Getränke haben uns gestört, das Wasser schmeckt oft nach Chlor.
Alle sehr freundlich, viele können deutsch, wenn auch nur ein bisschen. Englisch können alle.
Hoteleigener Strand, sauber und klares Meer. Kardamena ist zu Fuß 4,5 km entfernt, schöner Weg an der Küste. Den Flughafen erreicht man auf direktem Weg in 20 Minuten mit dem Auto. Wir haben die Aegean Adventure Tour mitgemacht, es war super schön und erstaunlich. Ansonsten sollte man sich ein Quad o.Ä. ausleihen und die Insel auf eigene Faust erkunden. Das Hotel liegt super, da wir ein sehr schönes Meer hatten, was wir von der gegenüberliegenden Inselseite nicht behaupten können.
Es gibt genug Liegestühle und Sonnenschirme. Animation ist super!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |