Wunderschöne Anlage mit traumhafter Poollandschaft - ich bin kein Freund von riesigen Hotelbunkern, diese Anlage hat hier meinen Vorstellungen entsprochen
Familienzimmer gebucht - sehr großzügiges Zimmer mit separatem Kinderzimmer Ankleidezimmer sehr geräumiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne Balkon mit Meerblick und Poolblick sehr, sehr sauber Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt
Das Essen war hervorragend Die Auswahl an Speisen und Getränken sehr abwechslungsreich und groß Es sind keine Wünsche offen geblieben und das kulinarische Herz wurde beglückt. Der große Speisesaal ist für meinen Geschmack zu groß und laut, aber wir hatten immer die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen was ruhiger und gemütlicher war - ich bin einfach kein Freund von großen Speisesälen Sehr modern und schickt, die neue Gastronomie über der Strandbar - sehr zu empfehlen
Sehr, sehr freundliches und aufmerksames, aber in keiner Weise aufdringliches Personal in allen Bereichen der Anlage
Hoteleigender Strand - sehr, sehr positiv Keine Belästigung durch startende und landende Flugzeuge Fahrt mit dem öffentlichen Nahverkehr nach Kardamaina ca. 10-15 Min. mehrmals täglich direkt vor dem Hotel Fahrt mit dem öffentlichen Nahverkehr nach Kos-Stadt ca. 45 Min. 2 mal täglich direkt vor dem Hotel Leider bietet die Insel Kos an sich kaum Ausflugsmöglichkeiten und Attraktionen mit und für Kinder
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Sonnige Grüsse aus Kardamena und Norida Beach Team! Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und Ihre Unterkunft in vollen Zügen genossen haben. Es bereitet uns aber auch eine sehr grosse Freude, dass Sie einige Zeit damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team