Denise (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Ort zum Erholen

Das Norida Beach ist besonders für Familien mit Kindern super geeignet. Wir hatten 10 wunderbare, erholsame Tage und können es nur weite empfehlen (mit dem richtigen Zimmer).

• Hier muss man sicher differenzieren. Wir hatten einfach einen Glücksgriff mit unserem Familienzimmer mit Meerblick. Unser Zimmer lag daher im Haupthaus und wir hatten dazu direkt vor der Terrasse eigene Liegen. Wir mussten daher an keinem Tag um eine Liege kämpfen. Für uns war diesem Zimmer mit Kleinkind (2,5 Jahre) einfach ideal. Während das Kind Mittagsschlaf macht, konnten wir direkt davor auf unseren Liegen ebenfalls entspannen. Ich kann auch die Kritik aus einer vorangegangen Bewertung bezüglich der Lautstärke aus dem Abendprogramm und dem nächtlichen Schlafen mit Kleinkind nicht teilen. Unser Sohn konnte super einschlafen und es war auch nicht zu laut im Zimmer. Es gibt allerdings auch sehr abgelegene Zimmer, bei denen man weitere Wege zum Essen etc. hat. Also wenn man die Möglichkeit einer Wahl hat dann Buchung einer Familienzimmers mit Meerblick.

• Auch hier volle 6 Sterne. Die Kritik bezüglich das Hauptrestaurants als Kantine kann ich nicht verstehen. Bei so einem großen Hotel müssen die Menschen ja irgendwo essen. Dann muss man sich ein kleineres Hotel suchen. Wir saßen auch oft im Aussenbereich und dort ist es durchaus angenehm. Das Essen war qualitativ sehr gut und abwechslungsreich - besonders hervorheben will ich hier die Nudelgerichte sowie den Feta und den griechischen Joghurt - sau lecker! Wir waren auch ein paar mal in den Themenrestaurant - hier kann ich mich der überschwänglichen Begeisterung aus den anderen Bewertungen nicht ganz anschließen. Es war gut und hat geschmeckt aber es war nicht um Welten besser als im Hauptrestaurant. Die Mojito Bar haben wir auch ausgiebig genutzt - sehr lecker.

• Top, mehr kann man dazu fast nicht sagen. Alle waren wahnsinnig freundlich,, kinderlieb und zuvorkommend. Eine Nacht hat unser Kind erbrochen und uns wurde unkompliziert mit dem schmutzigen Laken und Kissen geholfen. Auch der Late Check Out hat funktioniert- auch wenn wir leider in ein anderes Zimmer ziehen mussten.

• Gut
  • Wie schon oft geschrieben liegt das Hotel ziemlich außerhalb und rund herum ist nichts. Aber dafür direkt am Strand gelegen. Uns hau es nicht gestört und schließlich hat man die Möglichkeit mit dem Bus oder einem Mietauto auch noch mehr zu Erkunden, wenn man das möchte. Für dm Strand unbedingt Badeschuhe mitbringen. Der Kies wird unfassbar heiß. Das Wasser war kristallklar - wunderschön.

• Gut

Die Poolanlage ist ein Traum - wirklich toll. Jeden Abend ist Mini Disco und die Angestellten geben sich sehr viel Mühe mit den Kleinen. Es wird auch ansonsten viel geboten (Yoga, Tennis, Paragliding usw). Wir haben es aber nicht genutzt. Beim Abendprogramm ist sicherlich wirklich noch Luft nach oben.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Denise

Dear Denise, Greetings from sunny Kardamena and Norida Beach! Thank you very much for choosing our Unique Destination for your summer holidays and for taking some time to write us such a generous review! We are extremely happy to read such a positive feedback on our hotel and our team! Our main goal is to ensure every single one of our guests receives excellent accommodation and service experience, therefore we truly appreciate your warm compliments, since it is a great reward on our hard work towards that goal! We are delighted to know that our hotel exceeded your expectations! Hopefully we will be given the opportunity to welcome you back and become the foundation of another unforgettable summer for you and your beautiful family! With Best Regards, Management and the entire team!