Insgesamt haben wir als Familie einen tollen Sommerurlaub im Mitsis Norida Beach erlebt. Das Hotel ist sehr gut. Besonders der Service ist hervorzuheben, welcher wirklich klasse ist.
Wir hatten ein Familienzimmer. Diese befinden sich etwas entfernt auf einer Anhöhe. Das tägliche Laufen hat sich jedoch gelohnt, der Blick vom Balkon aus auf das offene Meer ist unvergleichlich! Einfach wunderschön! Schön fanden wir auch, dass die kleinen Häuser in den typisch griechischen Farben weiß und blau gestrichen waren. Genauso stellt man sich ein kleines, griechisches Dorf vor.
Die Speisen waren immer gut. Wenn etwas fehlte, wurde direkt nachgelegt. Natürlich schmeckt einem nicht alles, aber dafür ist die Auswahl so groß, dass jeder findet, was er mag. Und auch die Abwechslung war nicht immer da, jedoch gab es wie gesagt eine so große Auswahl, dass man jeden Abend etwas anderes probieren konnte. Besonders die griechischen Spezialitäten haben uns gefallen. Am Eingang des Restaurants wurde man nett begrüßt und einem Platz zugewiesen. Alle hatten dort einen guten Überblick und so verlief auch in Stoßzeiten alles geregelt und reibungslos. Ein Highlight ist die Außenterasse, von wo aus man einen wundervollen Blick auf die Anlage und das Meer hat. Dafür muss man gerade abends oft eine Wartezeit in Kauf nehmen, aber dadurch, dass am Eingang alles super geregelt wird, geht das meist auch ziemlich schnell. Und es lohnt sich auf alle Fälle!
Der Service war wie gesagt wirklich super! Da gibt es echt nichts auszusetzen. Überall war das Personal immer nett und zuvorkommend. Man war stets bemüht, dem Gast einen entspannten Urlaub zu bescheren und die Anlage sauber zu halten.
Das Norida Beach liegt abgelegen, bildet jedoch mit 2 angrenzenden anderen Hotels der Mitsis Kette quasi ein eigenes, kleines Städtchen. Außerdem gibt es einen Bus, der einen in die Stadt bringt. Das Hotel befindet sich in Hanglage, wodurch man zwar zwischendurch den ein oder anderen Höhenmeter zurücklegen muss, dafür bieten sich einem aber auch wunderschöne Ausblicke von der Anlage auf´s Meer! Der Strand grenzt direkt an´s Hotel an, einfach perfekt. Es handelt sich um einen Kiesstrand, wobei der Kies sehr fein ist. Wir waren zuvor im Urlaub immer nur an Sandstränden und uns hat der Kies gar nicht gestört.
Die Pools sind mit Meerwasser gefüllt, was uns persönlich nichts ausgemacht hat. Das Wasser war immer schön kühl, sodass die Pools auch im Sommer bei starker Hitze immer eine Abkühlung waren. Dadurch, dass es mehrer Pools gibt, verteilt sich alles auch etwas. Für Kinder gibt es einen Rutschenpool. Die Animateure waren immer freundlich und motiviert, wobei für italienische Gäste einiges mehr angeboten wurde als in der internationalen Animation. Wir fanden es schade, dass es für die Abendveranstaltungen keine zentrale, Open-Air-Bühne gab. Stattdessen spielte sich alles etwas entfernt vom Hauptpool und Restaurant ab.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie Vielen Dank für Ihre netten Feedback. Vielen, vielen Dank für Ihre netten analytischen Feedback und Ihre Empfehlung für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mitsis Norida Beach Hotel genießen und dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu schätzen. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel wieder zu sehen. Sonnige Grüße aus Kos, Sie und Ihre Familie. Beste Grüße aus Mitsis Norida Beach Hotel