Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit viel Service und netten Leuten. Würden auf jeden Fall wieder kommen....sehr empfehlenswert
Die Zimmer (Bungalow mit Balkon, 2 Bäder) im typisch griechischen Stil sind sehr sauber und geräumig. Minibar wird jeden zweiten Tag kostenlos aufgefüllt. Der Safe ist ebenfalls kostenlos. Geschlafen haben wir alle sehr gut, die Betten sind sehr bequem. Lediglich das Schließsystem ist etwas veraltet. ( es steht nur ein normaler Zimmerschlüssel mit Magnet zur Verfügung)
Buffet im Speisesaal in gut. Ich habe mir immer etwas gefunden. (Frühstück, Mittag, Abend) Salat Buffet super und abwechslungsreich. Kuchen sind toll. Es war auch alles seht gut gewürzt und schmackhaft Nur manchmal waren die die Speisen etwas zu kalt. Auch im Grillrestaurant und im Chinarestaurant haben wir sehr gut gegessen.
Super nettes und zuvorkommendes Personal, dass immer ein Lächeln auf dem Gesicht hat.
In Hanglage gebautes sehr schönes Hotel, Außenanlagen und Grünflächen sehr gepflegt. Das Norida Beach liegt mit anderen Hotels der Mitsis Gruppe ca. 5 km zum nächsten Ort entfernt. Tranfserbusse fahren mehrmals täglich nach Kardamena und Kos.
Es ist für jeden etwas dabei. (Miniclub mit basteln, Wassersport, Boccia, Volleyball, Fußball, Gymnastic,usw.... Was mir persönlich gefallen hat, ist, dass die Abendunterhaltungen aufgeteilt sind. Face painting, Minidisco und Shows im Amphitheater, musikalische Vorführungen auf der Hauptterrasse für die es lieber etwas gemütlicher wollen. Beach Party am Strand 1x wöchentlich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, Wir freuen uns, dass Sie alle unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genossen haben. Wir möchten uns einfach für diese großartige lakonische Bewertung bedanken! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team