Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Es war sauber und täglich wurden die Handtücher gewechselt. Die Lärmbelästigung hielt sich im Rahmen, jedoch gab es Leute, die jedesmal beim verlassen ihres Zimmers, ihre Zimmertüre mit einem lauten "Knall" schliessen mussten und das mehrmals am Tag oder in der Nacht.
Das Personal im Esssaal, war immer sehr nett. Wir wurden schnell zu unserem Tisch geführt und wurden auch rasch bedient. Der Tisch war sauber und nach jedem Wechsel gab es ein frisches Tischtuch. Das Essangebot war grosszügig und abwechslungsreich. Auch die Getränke waren OK. Trotz Riesenansturm der Feriengäste, behielt das Personal immer einen kühlen Kopf, waren nett und aufmerksam und das Buffet wurde immer frisch aufgefüllt und sauber gehalten.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch an der Rezeption wird man nett begrüsst und bedient. Mit Englisch, Italienisch sowie ein bisschen Deutsch kann man sich gut verständigen. Wir hatten ein schönes Zimmer und der Blick aufs Meer war himmlisch. Das Zimmer war sauber und die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt. Ein Safe im Zimmer kann man mieten, jedoch teuer.
Wunderschöne Lage. Das Hotel liegt direkt am Meer. Strand sauber und gepflegt. Einige Liegestühle und Sonnenschirme haben eine Revision nötig. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (Souvenir etc.) oder vis à vis vom Hotel ein Super Market. Linienbus sowie Hotelbus direkt beim Eingang. Mietmöglichkeiten von Scooter, Quad, Fahrrad etc. hat es direkt neben dem Hotel. Auto kann direkt im Hotel oder von Reiseunternehmen gemietet werden.
Strand war gepflegt und das Meer sehr sauber und klar. Wie schon erwähnt, waren einige der Liegestühle schon ziemlich alt und durchgelegen, sollte man erneuern. Animationen konnte man in Anspruch nehmen oder auch nicht. Manchmal ein bisschen zu laut oder störend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |