Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Toller Urlaub in einem super Hotel. Wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal und top Service! Man fühlt sich hier willkommen. bereits Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir kommen bestimmt wieder.

• Hatten ein Doppelzimmer, war für 3 Personen völlig ausreichend. Sehr schön und sauber. Das Badezimmer war etwas klein aber man steht ja nicht zu dritt drin. Waren in einem Block ganz oben am Berg. Der Fußmarsch war nicht störend. Wenn man wollte konnte man sich fahren lassen. Es war sehr ruhig und wir hatten einen tollen Ausblick über die Anlage und zum Meer.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und es war immer für Jeden etwas dabei. Es wäre schön gewesen wenn es abends mehr griechische Gerichte gegeben hätte aber das ist jetzt Jammern auf hohem Niveau. Die Themenrestaurants waren hervorragend, sollte man unbedingt testen.

• Der Service war toll. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Hotel liegt etwas abseits. Nächster Ort (Kardamena) oder Kos Stadt ist aber sehr gut mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen für einen Tag, ist sehr zu empfehlen. Die Insel ist zwar klein hat aber sehr viele schöne und sehenswerte Fleckchen.

Die Poolanlage ist wunderschön und man hatte immer genügend Platz zum Schwimmen. Morgens gab es abwechselnd Streching, Yoga, Pilates ... war sehr gut und wurde super erklärt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wie bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns dass unser Service so überzeugt hat und dass Sie sich bei uns so wilkommen gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Norida Beach Team