Sarah (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub, wunderschönes Hotel

Dieses Hotel ist wunderschön, wir hatten einen grandiosen Urlaub! Alles war stimmig, die Lage, die Anlage an sich, das Personal, einfach alles

• Gebucht hatten wir ein Familienzimmer. Dieses war aufgeteilt in Elternzimmer und Kinderzimmer mit 2 normalen Betten. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam, man bot uns bei Ankunft im Zimmer direkt ein Kinderbett an, da unsere Sohn erst 2 ist. Haben wir aber abgelehnt, er hat zusammen mit der Oma dort geschlafen. Die Betten waren alle 3 Boxspringbetten. Jedes Bett hatte einen seperaten Nachtschrank. Der Kleiderschrank befand sich im Kinderzimmer. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Flachbildfernsegerät, einem Sideboard, so wie einen Tisch und Stuhl. Alles im stillvoller griechischer Farbe (weiß blau) Vorhänge und Wände, die Schränke sind neutral. Das Badezimmer war normaler Größe. Großer Waschtisch mit viel Ablagemöglichkeiten. Zudem stehen einem Pflegeprodukte bereit. Handtücher sind genügend vorhanden und werden nach Wunsch (auf den Boden legen) gewechselt. Zudem ist ein Fön da, der auch wirklich Haare trocken kann! Der Balkon ist geräumig und mit Tisch und 2 Stühlen bestückt. Ebenfalls ist ein Wäscheständer montiert. Die Aussicht von unserem Balkon war atemberaubend!!!

• Wo fang ich hier an? Zuerst der Service, bereits am Eingang wird man empfangen und zu einem Tisch begleitet. Entweder innen oder außen (für außen muss man hin und wieder ein wenig warten). Der Innenraum wirkt etwas wie eine Kantine und ist im Geräuschpegel etwas hoch. Wir empfanden es aber als nicht schlimm. Das Buffet befindet sich in der Mitte des Speisesaals. Es gibt eine riesen Auswahl und ist geschmacklich sehr gut. Wer nichts dort findet, der sucht was zum Meckern. Getränke werden an den Tisch gebracht, morgens, mittags und Abends. Außer Saft, den muss man sich selbst holen an einem Spender im Saal.

• Zum Service kann Ich nur sagen, wenn ich mehr Sonnen verteilen könne, dann hier!!! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen, vorallem den jüngsten Gästen gegenüber. Einfach wundervoll! Von Rezeption bis Restaurant, vom Barmann bis zum Gärtner, vom Golfbuggyfahrer bis zur Reinigungskraft, alle super freundlich!!! Wir hatten am zweiten Tag ein Leck in der Klimaanlage, ein Anruf an der Rezeption und ruckzuck wurde es repariert. Brauchten nichtmal warten bis jemand kam! Top! Alle Daumen hoch für den Service!!

• Das Hotel ist weit ab vom Schuss, daher sehr ruhig, das Hotel liegt unterhalb eines Berges. Es ist umgeben von den Schwesternhotels der Mitsis Gruppe. Aber das Norida Beach ist direkt am Strand. Aufgrund der Lage am Berg ist es "hügelig" man muss je nachdem wo sich das Zimmer befindet ein wenig krackseln. Sind aber nur kurze Wege, kein Problem auch für unsportliche nicht. Vom Hotel aus kann man günstig mit Bus andere Ziele auf Kos erreichen.

In diesem Bereich kann ich nicht ganz viel Bewerten außer den Rutschen und Kinderpool. Ist ein Süßwasserpool, der in Kinderbereich und Rutschen/ Badebereich unterteilt ist. Wasser ist sauber, Rutschen sind gut, die Erwachsenenrutsche scheint sehr schnell zu sein, selber nicht genutzt aber beobachtet. Die Kinderanimation haben wir nur 1x genutzt, war gut. Leider kaum deutsche Sprache. Aber Kinder und Animateure verstehen sich auch mit Hand und Fuß. Die Animateure im allgemeinen sind ebenfalls Lobenswert, einfallsreich, motivierend und freundlich.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sarah

Dear Sarah, Thank you so much for the time you have taken to write such nice review. It's great to read that you loved our location and services, which is exactly what we want our guests to experience. Our team gets so much satisfaction from assisting each visitor and it is always a pleasure for us to make you feel extra special. Your comments are really appreciated. For us, the best satisfaction is when guests leave our hotel with the best impressions and memories and intend to recommend it to others. Thank you for highlighting our delicious and fresh food. Our staff members take their roles in our industry very seriously and try, every day, to provide that quality customer service, that our guests expect. We are all looking forward to welcoming again soon. With Best Regards, The Management Team