Nancy (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel in bester Lage

Ein wunderschönes Hotel in bester Lage. Die komplette Anlage ist gepflegt und sauber. Das Hotel ist modern und mit Charme eingerichtet und überzeugt definitiv mit dem gigantischen Ausblick aufs Meer.

• Die Zimmer sind wunderschön. Alles was gebraucht wird ist vorhanden. Von Föhn über Badewanne bis hin zum guten alten Safe. Die Betten sind bequem und sauber. Der Kühlschrank ist immer gut gefüllt und mit der eingebauten Klimaanlage lässt es sich richtig gut ausruhen und schlafen.

• Die Gastronomie ist sehr gut aufgebaut. Kommt man im Speisesaal an erwartet einen oft ein Chaos. Hier ist das anders es erwartet einen zu den Stoßzeiten eine Schlage vor der Tür. Hier wird jeder Gast freundlich begrüßt und zu einem freien Platz geführt. Dort angekommen wird mit einem Lächeln nach der Getränkewahl gefragt. Der erste Eindruck stimmt hier vollkommen. Das Buffet ist sehr vielseitig und wirklich ansprechend aufgebaut. Das Essen ist wirklich frisch und schmeckte sehr sehr gut.

• Der Service ist überragend gut. Viele der Fragen die wir hatten mussten wir nicht einmal stellen. Es wurde uns selbstverständlich erklärt. Wir wurden mit einem Golfwagen zum Hotelzimmer gefahren, dort hat uns der Concierge die Einrichtung im Zimmer gezeigt und erklärt. Während allen Gesprächen war Freundlichkeit die tragende Basis. Perfekt.

• Die Fahrt zum Hotel mit dem gebuchten Transfer war sehr unterhaltsam. Innerhalb von 30 Minuten (hier wurden noch andere Hotels angefahren) waren wir dort. Die nächste Stadt ist Kardamena und innerhalb von 10-20 Minuten (je nach Busfahrer) zu erreichen.

Ich glaube hier ist für jeden etwas dabei. Von Poolanlage, creperie, Bars, Wellness, Spielraum mit Billardtisch bis hin zu Juwelier, Supermarkt und Tante Emma laden. Es gibt auch zahlreiche Aktivitäten außer Haus diese können bei seinem Veranstalter vor Ort gebucht werden. Hier gibt es eine 3 Insel-Tour, eine Bustour, Jeep-Tour usw.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nancy

Dear Nancy, Warmest greetings from Mitsis Norida Beach Team and thank you for choosing our Unique Destination. Thank you for taking your precious time and sharing your wonderful feedback. It is rewarding to receive such a praising words about our services. We always do our utmost in providing relaxing and enjoyable stay, best facilities and services to our valued guests at Norida Beach Resort, therefore we are glad you appreciated our efforts. We will be very glad to have you as a guest and we truly look forward to your next visit. With kind regards, Your Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage