Holger (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. male dort und wir bleiben Stammgäste

Gut

Zum 2. Male sind wir nun dort gewesen und wieder fühlten wir uns sofort wohl. Wir werden wieder kommen. Es ist unser Traumhotel. Kleine Kritikpunkte müssen aber sein : der Gang zum Speisesaal ( für alle die von den Bungalows kommen ) ist so trist und lieblos und muss renoviert werden. Der gesamte Innenbereich , Lobby hält mit dem grandiosen neuen Aussenbereich nicht mehr mit und sollte modifiziert werden damit es noch gemütlicher wird. Bitte unbedingt den Müll durch die blöden weißen Pappbecher abschaffen und auf transparentes Hartplastik setzen. Aber das sind nur Vorschläge. Es ist sonst alles so toll. Ich verstehe immer noch nicht wie man in 5 Monaten einen solchen Umbau schaffen konnte. Am 1.11.2017 hatten wir das Hotel verlassen und im Mai war wohl plötzlich eine unglaublich schöne neue Poollandschaft da und eine neue Beachbar mit Restaurant . Glückwunsch und Respekt dem Architekten. Wetter war jetzt Ende Oktober gut aber windig und 2 Tage Regen. Aber sonst sonnig und sehr erholsam.

• Unser Bungalow ist einfach immer traumhaft . Extra Schlafzimmer für die Kinder , gemütliche Betten , tolle Aluminium Fensterläden und das wunderbare Licht lassen uns hier gut erholen. Nachts sehr ruhig. Minibar ist gratis. Reinigung super und Raumpflegerin fast unsichtbar. Top.

• Normalerweise hätten wir hier einen Stern abgezogen da das Hauptrestaurant echt extrem laut ist. Aber man kann ja auch draußen sitzen und die Terrasse fürs Frühstück am Meer ist unglaublich. Qualität der Speisen ist top. Mochito bar am Pool klasse. Pizza lecker. Getränke werden alle serviert und Bier gezapft. Leider blöde Becher .

• Das Personal ist der Hammer. Trotz langer Saison immer freundlich und schnell. Egal wo. Babis ist unser Liebling , Kosta und Kollegin an der neuen Cocktail bar klasse, Chef von der neuen Frühstücksterrasse am Meer super. Aber es sind wirklich alle supernett. Auch Rezeption.

• Im Hintergrund die Berge, vorne das Meer . Was will man mehr von einem Strandhotel ? Nach Kardamena sind es zu Fuß 50 Minuten, nach Kos Stadt mit dem Bus ca 1 Stunde .

• Gut

Animationsteam immer freundlich . Grüßen lieb und machen Stimmung . Spielzimmer vorhanden . Tennisplätze vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Holger

Dear Holger, Greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Hotel! Thank you for sharing your personal experience with the other Holidaycheck members and also for highlighting some of our services. We are proud to hear that you enjoyed our facilities and services provided by our staff during your stay. Our team is looking forward to welcome you again in our Unique Destination! With kind regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage