Gute Lage, im großen und ganzen alles sauber. Unser Zimmer war klein. Sehr kleiner Pool. Schöne Empfangshalle und Bar.
Im großen und ganzen sauber. Leider eher klein ausgefallen, vorallem der Kasten. Dafür gab's einen Wasserkocher, fand ich echt super. Auch Nescafe, Milch und Zucker sowie Teebeutel war vorhanden. Top.
Nach ein paar Tagen schmeckt alles gleich, hab aber auch schon schlechter gegessen. Pizza war immer hervorragend. Fleisch oft zäh, leider. Anregung meinerseits: Fetakäse mittags und abends auch extra servieren, nicht nur in der Früh. Was richtig genervt hat: abends kamen oft Gäste aus dem Schwester hotel und da hatte man kaum einen Sitzplatz bzw. musste man darauf warten. Das Bufett ist auch nicht für so viele Leute ausgerichtet.
Grundsätzlich waren alle sehr bemüht und sehr freundlich, insbesondere der junge Mann an der Poolbar. ABER ich hab noch nie einen so unfreundlichen Koch (der die Frühstückseier zubereitete) erleben müssen. Der sollte sich vom Pizzakoch eine Scheibe abschneiden. Damen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Servicepersonal gibt es solche und solche, jedoch auch grundsätzlich freundlich und schnell bei der Bedienung.
Für ca. 25 km Transfer brauchten wir ca. 1 Stunde und 20 Minuten, eindeutig zu lange. Besser ohne Transfer buchen und Taxi (soll ca. €27,- kosten) nehmen!
Die Umgebung bietet für jeden was, wenn er das will.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für das Mitsis Petit Palais Beach Hotel für Ihren wertvollen Urlaub und dafür, dass Sie unser Gast waren und sich für die Bewertung unseres Hotels entschieden haben, entschieden haben. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt auf Holiday check zu geben für das Mitsis Petit Palais . Auch freue ich mich sehr über Ihren so positiven Kommentar zu unseren Mitarbeitern. Gerne werde ich Ihr Lob mit dem Hotelteam teilen.Es ist lohnend für unsere Bemühungen, eine so hervorragende Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir prüfen Ihre Kommentare und analysieren alle möglichen Verbesserungen. Unser Ziel ist es, die Erwartungen jedes Gastes zu übertreffen und daran arbeiten wir gerne weiter. Wir freuen uns, Sie bei der nächsten Wahl von Rhodos als Urlaubsziel wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir helfen immer gerne besonders Alexandros an der pool bar Mit freundlichen Grüßen Dimitris Garanatsis Hotel Direktor Mitsis Petit Palais Beach Hotel