N.M. (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen okay

Sauberkeit des Zimmers war lobenswert, die Einrichtung des Zimmers ziemlich veraltet, das Badezimmer viel zu eng und ein extrem niedriger Wasserdruck beim Duschen. Pool und Poolbereich sauber und schön gemacht, jedoch kleiner als es auf den Bildern wirkt. Das Essen zu jeder Mahlzeit sehr gut und ausreichende Auswahl. Das Personal größtenteils freundlich und zuvorkommend, jedoch war eine Dame, die am Emfpang zum Buffet stand äußerst unhöflich in ihrer Anmerkung, dass ich nicht dem Dresscode am Abend entspreche. Lage des Hotels top.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:N.M.

Sehr geehrter N.M. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Sauberkeit des Zimmers, zur Qualität des Essens und zur Freundlichkeit des Personals. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, zum Badezimmer und zum Wasserdruck haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir entschuldigen uns für das Verhalten unserer Mitarbeiterin am Empfang und werden dieses Thema intern besprechen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage