schlimmster Urlaub (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Petit Palais

4 Sterne das Hotel nicht verdient! Wir waren geblendet von den Fotos und Rezessionen der Gäste. Es ist ein altes Hotel mit vielen Mängeln. In meinem Bad konnte ich mich kaum bewegen; ich bin schlank - ein dickerer Mensch geht gar nicht. Keine Steckdose im Bad und bei meiner Freundin im Bad ein stinkender Geruch!! Der Pool im Hotel geht gar nicht - man fühlt sich wie eingesperrt. Wir können auf keinen Fall dieses Hotel weiterempfehlen!!! Essen war soweit in Ordung, aber der Hauswein am Abend und den Kaffee konnte man nicht trinken!!!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:schlimmster Urlaub

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie hatten. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, um uns zu verbessern. Es tut uns leid, von den Problemen mit der Größe und dem Zustand des Badezimmers sowie der Pool- und Getränkequalität zu hören. Wir versichern Ihnen, dass diese Anliegen mit unserem Wartungs- und Gastfreundschaftsteam besprochen werden. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über das Essen und werden daran arbeiten, unsere Auswahl an Hauswein und Kaffee zu verbessern. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.

Offizielle Hotel Homepage