Das Hotel liegt an der Nordspitze von Rhodos Stadt, ideal um die Stadt/ Altstadt zu erkunden. Jede Menge Bars und Kneipen sowie Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. Kleiner Pool 5x15 m im Innenhof mit ca.45 Liegen und netter Poolbar - zum relaxen und kurzer Erfrischung ausreichend, das Meer mit groben Kies/Steinstrand ist in 5 Minuten fussläufig zu erreichen, Hafen und Altstadt sind in 15 Minuten erreichbar.
Meerblickzimmer geräumig, großer Balkon, Strassen- und Entertaimentgeräusche aus den Nachbarhotels
Bei Ai-Verpflegung Frühstück, Mittag und Abend vom Buffett, z.Z. mit maske und Einweghandschuhen bis zum Platz, Getränke dabei bringt der/die Kellner; Mixgetränke an der Bar sind größtenteils geschmacklos ..
Nette Rezeption, englisch sollte gesprochen und verstanden werden
Zentral zu Altstadt und Strand; Transfer ca. 45 min.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für das Mitsis Petit Palais Beach Hotel für Ihren wertvollen Urlaub und dafür, dass Sie unser Gast waren und sich für die Bewertung unseres Hotels entschieden haben, entschieden haben. Es ist lohnend für unsere Bemühungen, eine so hervorragende Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir freuen uns, Sie bei der nächsten Wahl von Rhodos als Urlaubsziel wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir helfen immer gerne. Mit freundlichen Grüßen Dimitris Garanatsis Hotel Direktor Mitsis Petit Palais Beach Hotel