Juppa (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Stadt
Mitsis Petit Palais immer einen Besuch wert

Gut

Ein etwas kleineres überschaubares Hotel unmittelbar in Strandnähe und nicht weit von der Altstadt entfernt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.

• Praktisch eingerichtete Zimmer. Zur Straße hin mit großem Balkon. Man kann sogar das Meer sehen.

• Zum Abendessen sehr viel Betrieb. Das Essen sehr lecker und vielfältig. Leider manchmal nicht mehr heiss.

• Fast rund um die Uhr Essen und Trinken und sehr freundliche Bedienung.

• Gut
  • Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Rhodos Stadt sehr gut zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles was das Herz begehrt in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Juppa

Sehr geehrterFrau Juppa, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich herzlich dafür bedanken, dass Sie das Mitsis Petit Palais Beach Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und dass Sie unser Gast sind und sich entschieden haben, unser Hotel zu bewerten. Ich und unser gesamtes Team freuen sich darauf, Sie das nächste Mal, wenn Sie Rhodos als Ihr Urlaubsziel wählen, wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind immer bereit zu helfen. Grüße Dimitris Garanatsis Hotelmanager Mitsis Petit Palais Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage