Dana & Denny (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Stadt
Stadthotel mit Liebe und Flair!

Ein gut geführtes Stadthotel mit einen sehr guten Team! Die Ausstattung ist bereits ein wenig älter aber noch völlig in Ordnung! Die Lage top! Ich sage Klein aber fein! Preis Leistung passt!

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick im 7. Stock war gut ausgestattet, das Mobiliar ist zwar schon älter aber in Ordnung, sauber, ordentlich und der Service war sehr gut! Vielen Dank dafür nochmal 😉

• Klein aber Fein! Wir waren schon in etlichen Mitsis Hotels aber die Küche dort ist sehr gut! Abwechslungsreich und ich denke es ist wirklich für jeden was dabei, sehr lecker alles! Ein super Team vom Manager, Küche, Service passt! 👍🏻 Danke

• Freundliche Servicekraft welche das Zimmer top gereinigt hat, blickig war und stets ein Lächeln übrig hat!

• Sehr gute Stadtlage in der 2. Reihe. Von dem Hotel aus ist man schnell am Windi Beach, Aquarium, in der Stadt/ Altstadt und Hafen und das ganze zu Fuß, mit dem Rad oder Moped! Mit dem Auto dauert es in Rhodos Stadt halt ein bissel länger!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Welnessbereich etc. sind im Haus vorhanden. Wurde von uns aber nicht genutzt. Freizeitangebote bietet Mitsis mehr als genug an. Das abendliche Musikprogramm können wir empfehlen! Das Team nacht einen guten Job!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dana & Denny

Lieber Denny, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen unsere hervorragende Stadtlage gefallen hat, die es Ihnen ermöglichte, schnell zum Windi Beach, zum Aquarium, in die Altstadt und zum Hafen zu gelangen, sei es zu Fuß.! Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine günstige Lage zu bieten, um die Schönheit von Rhodos zu erkunden. Es freut uns auch, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick im 7. Stock gut gefallen hat. Wir achten immer darauf, unseren Gästen eine gemütliche und saubere Umgebung zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Lob für unseren Service. Unser Team ist hochmotiviert und bemüht, unseren Gästen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Arbeit unserer Servicekraft und des gesamten Teams zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob an sie weiterleiten. Es freut uns, dass Sie die kulinarischen Köstlichkeiten in unserem Hotel genossen haben. Unser Küchenteam ist bestrebt, abwechslungsreiche und leckere Gerichte zuzubereiten, um den Geschmack aller Gäste zu befriedigen. Obwohl Sie den Pool und den Wellnessbereich nicht genutzt haben, sind wir froh, dass Sie unser Freizeitangebot und das abendliche Musikprogramm empfehlen können. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein unterhaltsames und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihre positiven Worte zur Führung des Hotels und unserem Team bedeuten uns viel. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Anerkennung ist eine großartige Belohnung für unsere Bemühungen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen teilen und unser Hotel empfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dimitris Garanatsis General Manager Mitsis Petit Palais

Offizielle Hotel Homepage